Рассмотрено [Игровой мод] Военная Часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Iceberg_Yuruginai
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Военная Часть
  • Опишите Ваше улучшение: предлагаю убрать квестового NPC для вступления в вч, вч превращается в полный хаос, из-за того что находится в квестовой линии в неё вступает каждый, и сама госс структура отталкивает адекватных игроков большим количеством неадекватных персонажей с нонрп никами и неадекватным поведением, предлагаю !!! убрать вч из квестовой линии и оставить обычные собеседования !!!
    .

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта
Down, я понимаю то что св это хаос все такое, но это первоначальная фракция для новичков, небось сами были новичками и первоначальной фракцией была св
немного не понял что за св, но возможно же это исправить? сделайте миниобучалку для первой фракции в виртуальном мире, не надо принимать всех подряд через NPC, рпшникам отвратительно смотреть на то как вчшеики бегают в форме по всей карте и дмят у кпп,

Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
немного не понял что за св, но возможно же это исправить? сделайте миниобучалку для первой фракции в виртуальном мире, не надо принимать всех подряд через NPC, рпшникам отвратительно смотреть на то как вчшеики бегают в форме по всей карте и дмят у кпп,
Так если ты рп любишь,иди на гамбит,там таких полно

Zakhar

Player
Реакции
95
  • Ваш игровой ник Iceberg_Yuruginai
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Военная Часть
  • Опишите Ваше улучшение: предлагаю убрать квестового NPC для вступления в вч, вч превращается в полный хаос, из-за того что находится в квестовой линии в неё вступает каждый, и сама госс структура отталкивает адекватных игроков большим количеством неадекватных персонажей с нонрп никами и неадекватным поведением, предлагаю !!! убрать вч из квестовой линии и оставить обычные собеседования !!!
    .
Чесно говоря я понимаю твое негодование да в вч много неадекватов но набор по нпс сделан чтобы новички могли быстро получить вареник и дальше играть а неодыкватов которые прям мешают кидают в первый же день (на Севастополе)

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта
Чесно говоря я понимаю твое негодование да в вч много неадекватов но набор по нпс сделан чтобы новички могли быстро получить вареник и дальше играть а неодыкватов которые прям мешают кидают в первый же день (на Севастополе)
я и предлагаю сделать миниигру в отдельном виртуальном мире, как это делается в квесте с фермой, где ты проходишь заданьку нодругих игроков нету у тебя на карте, получил военник и потом уже если понравилось вступай через собеседование

НоН РП никнеймы очищают сами лидеры, если они заинтересованы в развитии своей фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх