Рассмотрено [Игровой мод] Военная Часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Iceberg_Yuruginai
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Военная Часть
  • Опишите Ваше улучшение: предлагаю убрать квестового NPC для вступления в вч, вч превращается в полный хаос, из-за того что находится в квестовой линии в неё вступает каждый, и сама госс структура отталкивает адекватных игроков большим количеством неадекватных персонажей с нонрп никами и неадекватным поведением, предлагаю !!! убрать вч из квестовой линии и оставить обычные собеседования !!!
    .

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
так пусть падает онлайн в вч зачем онлайн из всяких dhahdu_ieixhwis которые только дмят и всё, если адекватный человек хочет получить военник пусть приезжает на собеседование также как и в других госсках
Типу,который лр скачал мб в 25 году виднее где онлайн просядет,а где нет

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта
да мне виднее, я в рпшках со времён сантропа рп, если не согласен то поясни а не гоняй воздух

Реакции
261
Сервер
Ялта
да мне виднее, я в рпшках со времён сантропа рп, если не согласен то поясни а не гоняй воздух
Кому твой сантроп сдался,если тут уже другое время на проекте,где все нацеленно на фарм,а не отыгрывание рп?Ты даже понять не можешь,что в 26 году уровень рп (на лр точно) уже ниже плинтуса опустился,да и новичкам проще через этот отдел кадров вступить в организацию,чем просто выйти из игры и не дождаться призыва в военкомате

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта
насколько плоско ты мыслишь, ну зачем нам вообще тогда госс структуры и опг, давай чисто в фармилку поиграем, удаляйте все оставьте карту 2 на 2 метра с фермой и рыбалкой на остальное по барабану, ты не один игрок, хочешь дискуссировать в разделе для для улучшений игры, думай шире, эта идея предложенная мной сократит количество малолетних неадекватов которые на кпп дмят всех подряд и старшому составу вч будет приятнее заниматься развитием самого ВЧ, от этого никакой онлайн не упадёт наоборот больше взрослых ребят будут приходить и устраиваться когда увидят что в вч адекватное комьюнити а не как сейчас состоящее из отпрысков

Реакции
261
Сервер
Ялта
насколько плоско ты мыслишь, ну зачем нам вообще тогда госс структуры и опг, давай чисто в фармилку поиграем, удаляйте все оставьте карту 2 на 2 метра с фермой и рыбалкой на остальное по барабану, ты не один игрок, хочешь дискуссировать в разделе для для улучшений игры, думай шире, эта идея предложенная мной сократит количество малолетних неадекватов которые на кпп дмят всех подряд и старшому составу вч будет приятнее заниматься развитием самого ВЧ, от этого никакой онлайн не упадёт наоборот больше взрослых ребят будут приходить и устраиваться когда увидят что в вч адекватное комьюнити а не как сейчас состоящее из отпрысков
Ты типо вырос слишком?Целевая лр 14 лет.А то,что лидер с составом не справляется - это его проблемы.На неадекватов можно подать жалобу,которую рассмотрят и уволят из организации с возможным ЧС-ом.
Если тебя дмят - написал в репорт,админ накажет нарушителя,в чем проблема?

Iceberg_Yuruginai

Player
Сервер Ялта
Реакции
5
Сервер
Ялта
если ты даже не знаешь целевую аудиторию проекта на котором ты играешь о чем мне ещё с тобой говорить, выйди с этого раздела я предлагаю делать игру комфортнее а ты говоришь ну напиши в репорт ну пусть лд мучается

Реакции
261
Сервер
Ялта
если ты даже не знаешь целевую аудиторию проекта на котором ты играешь о чем мне ещё с тобой говорить, выйди с этого раздела я предлагаю делать игру комфортнее а ты говоришь ну напиши в репорт ну пусть лд мучается
Так ебать,это обязанность лидера за составом следить.Я же не виноват,что ты отпора не можешь дать новичкам😂😂😂

Zhenya_Berkys

ⲡⲩⲧь ⲇⲟ ⲕφ ⲅⲟⲥⲥ
Moderator
Сервер Москва
Реакции
183
Сервер
Москва
Down, я понимаю то что св это хаос все такое, но это первоначальная фракция для новичков, небось сами были новичками и первоначальной фракцией была св

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх