Night_Knight
Player
- Реакции
- 4
- Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
- Ваш игровой никнейм Night_Knight
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: 3.03
- Суть жалобы: Данный модератор выдает блокировки за якобы оскорбления, и ведёт себя непонятно. На скриншоте было написано мной в ответ девушке, почему ее чувак застрелил, я ей дал ответ, так как видно было в тексте, что она тут недавно. А ответ я дал вообще без намека на оскорбление и так далее. Назвал словом "малолетки" игроков, которые в подавляющем большинстве тут играют, так как это и есть определение их возраста, и так же написал, что у них голова ещё пуста, имея ввиду, что нету у них ещё знаний правил и этикета среди игроков здесь. А этот модератор увидел в этом тексте оскорбление, которое таковым не является, так как это словарное определение фактического состояния возраста и развития игроков, окружающих меня и других. Не знаю, может у этого модератора всегда в жизни такие слова были связаны с оскорблением, либо ещё чем-то другим, но прошу нормально рассмотреть жалобу на этого игрока. Убирать мут мне не нужно! Хочу чтобы этот игрок вышел со мной на связь и пояснил суть своих действий и побуждений. Раз уже это так его лично задевает, что он не может подумать например о том, что даже таким словом как "школьник" называют реальных школьников, и его это так триггерит, то почему этот человек вообще стал свои правила устанавливать на сервере!?
- Дата выдачи наказания 17.01.26