Рассмотрено Roni_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night_Knight

Player
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Night_Knight
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Данный модератор выдает блокировки за якобы оскорбления, и ведёт себя непонятно. На скриншоте было написано мной в ответ девушке, почему ее чувак застрелил, я ей дал ответ, так как видно было в тексте, что она тут недавно. А ответ я дал вообще без намека на оскорбление и так далее. Назвал словом "малолетки" игроков, которые в подавляющем большинстве тут играют, так как это и есть определение их возраста, и так же написал, что у них голова ещё пуста, имея ввиду, что нету у них ещё знаний правил и этикета среди игроков здесь. А этот модератор увидел в этом тексте оскорбление, которое таковым не является, так как это словарное определение фактического состояния возраста и развития игроков, окружающих меня и других. Не знаю, может у этого модератора всегда в жизни такие слова были связаны с оскорблением, либо ещё чем-то другим, но прошу нормально рассмотреть жалобу на этого игрока. Убирать мут мне не нужно! Хочу чтобы этот игрок вышел со мной на связь и пояснил суть своих действий и побуждений. Раз уже это так его лично задевает, что он не может подумать например о том, что даже таким словом как "школьник" называют реальных школьников, и его это так триггерит, то почему этот человек вообще стал свои правила устанавливать на сервере!?
  • Дата выдачи наказания 17.01.26

Приветствую уважаемый Night_Knight,
Вы нарушили правила проекта, а именно:

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
Я понимаю, что целевая аудитория мобильных игр - несовершеннолетние, но не нужно пытаться задеть их.
Писать что то подобное вашему сообщению впредь не нужно, ведь конкретно в вашем случае вы сослались на то, что у людей которые убили игрока "нет мозгов"

Прикрепил ниже доказательства о вашем нарушении.
1768670253524.png

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Решение администратора верное. В VIP чате установлен строгий порядок, который необходимо соблюдать. Вы его нарушили, что и привело к наказанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх