- Реакции
- 304
- Сервер
- Ялта
Окакнулись шитоле
у тебя статуса нету , ты кто бро , если ты дашь ссылку на профиль свой основной потому что у тебя походу твинк и там будет такой же , то я сменю статус, а то мне самому не по душе ходить с использованным статусом !
Больше болтай, сам ничего сделать не можешь. Встань на лд сделай чото хотя бы. Сам утверждал что ты не умеешь сидеть на лд, зачем тогда кидаешь Претензии, все было отлично, не видел ни одного человека который пожаловался 😟14 января организованная преступная группировка *измайловское ОПГ* 😂
по приезду к гибдд
в гибдд был схвачен
в гибдд был допрошен 😂
хоть попросил бы кого то текст написать, не столь тавтологичный кал дропать же
стрелки перевел, а дальше?)Больше болтай, сам ничего сделать не можешь. Встань на лд сделай чото хотя бы. Сам утверждал что ты не умеешь сидеть на лд, зачем тогда кидаешь Претензии, все было отлично, не видел ни одного человека который пожаловался 😟
Ошибок нету, я уже ответил - "Никто не жаловался на мою тему, не говорили что я совершил ошибку"стрелки перевел, а дальше?)
причем тут лд и просто лютейшая база русского языка? почитай Ялтинские вести, я там на подобие твоего делал, только без ошибок)