Информация Теракт в здание ГИБДД - Заявление от Авторитета Измайловского ОПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
304
Сервер
Ялта
Окакнулись шитоле

Реакции
130
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
у тебя статуса нету , ты кто бро , если ты дашь ссылку на профиль свой основной потому что у тебя походу твинк и там будет такой же , то я сменю статус, а то мне самому не по душе ходить с использованным статусом !

Много терактов чот у вас

Реакции
106
Сервер
Ялта
14 января организованная преступная группировка *измайловское ОПГ* 😂

по приезду к гибдд
в гибдд был схвачен
в гибдд был допрошен 😂

хоть попросил бы кого то текст написать, не столь тавтологичный кал дропать же
Больше болтай, сам ничего сделать не можешь. Встань на лд сделай чото хотя бы. Сам утверждал что ты не умеешь сидеть на лд, зачем тогда кидаешь Претензии, все было отлично, не видел ни одного человека который пожаловался 😟

Alexander Kolchak

Нет поражений-есть временные трудности
Player
Сервер Ялта
Реакции
48
Сервер
Ялта
Ну, ладно

Vladimir_Zhirinovsky

Вице-губернатор * Председатель ЛДПР
Player
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта
Что силовые структуры подъехали быстро - отлично, но уже какой теракт это по счёту, который не смогли предотвратить сотрудники ФСБ? Надеюсь, что прокуратура обратит на это внимание, и начнёт действовать.

1489826871_1471581751_zhirinovskiy.jpg

Реакции
130
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Больше болтай, сам ничего сделать не можешь. Встань на лд сделай чото хотя бы. Сам утверждал что ты не умеешь сидеть на лд, зачем тогда кидаешь Претензии, все было отлично, не видел ни одного человека который пожаловался 😟
стрелки перевел, а дальше?)

причем тут лд и просто лютейшая база русского языка? почитай Ялтинские вести, я там на подобие твоего делал, только без ошибок)

Реакции
106
Сервер
Ялта
стрелки перевел, а дальше?)

причем тут лд и просто лютейшая база русского языка? почитай Ялтинские вести, я там на подобие твоего делал, только без ошибок)
Ошибок нету, я уже ответил - "Никто не жаловался на мою тему, не говорили что я совершил ошибку"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх