Рассмотрено Заявление #3 | Маэстро калашников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина: Вульф Артем Николаевич

проживающего по адресу: нет

Контактный телефон: 10-71-71

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вульф Артем Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на действия Генерал-Майора МВД Маэстро калашникова

Суть нарушения: Сегодня примерно 14:30 МСК я совершил правонарушение убив работягу на автобусе, но уже получил наказание в виде ареста, но при моем задержании Генерал майор МВД совершил ряд правонарушений, нарушив регламент МВД, а именно сотрудник полиции генерал-майор МВД совершил пит маневр не уведомив в меня в Мегафон об остановке транспортного средства, хотя пит маневр используется для принудительной остановки, но я в полное мог остановится и добровольно так же пит маневр был совершен в людном месте, а именно около вокзала где сотрудник мог вполне повредить проезжающие мимо авто, тем самым нарушив 3.1 и 3.1 единого свода правил правоохранительных структур(регламент МВД) Глава 3 правила погони. также когда сотрудник остановил меня он назвал причину остановки: подозрения меня нахождения в розыске, Но если он называет эту причиной постановки то он обязан следовать пункту 3.3 и 3.1 главы первой(регламента по задержанию) регламента МВД то есть сотрудник обязан показать свой жетон но он мне его не показал, было показано только удостоверение, также я находился в маске если я нахожусь в маске сотрудник так же должен действовать согласно пункту 3.2 правил регламент по задержанию/алгоритм действий, так же мои конституционные права не были зачитаны также после того как я вышел из автомобиля сотрудник сказал что обыщет меня после того как он меня обыскал он в попытке скрыть свои нарушения изъял у меня телефон и все устройства видеофиксации, благо на моём автомобиле был включён видеорегистратор который зафиксировал правонарушение от сотрудника, это действие является грубейшим нарушением моих прав на обжалование действий, так как всю остальную часть ареста я не мог записать, Так как меня конвоировали от моего автомобиля но далее сотрудник передаёт проц. действия своим подчинённым которые проезжали мимо нас, Но когда сотрудники меня задерживали один из них покинул область, что является грубейшим нарушением, так как проводить задержание в одиночку уполномоченны сотрудники с шестого порядкового звания но меня посадил в ИВС сотрудник который не находился на шестом порядковом звании но согласно регламенту МВД все сотрудники обязаны иметь видео фиксацию своих действий Так что просьба запросить у всех троих сотрудников которые так или иначе взаимодействовали со мной видеофиксацию их действий. Также сотрудник нарушил регламент МВД глава четвёртая регламент использования специальных средств а именно сотрудник надел на меня наручники при этом он не имел основания на их одевание то бишь чтобы одеть наручники на гражданина нужно соблюсти одно из оснований которые прописано в главе четвёртой пункте 3.1 но ни одно из прописанных в пункте 3.1 основание не было соблюдено наручники были одеты внезапно, после того как сотрудник что-то сверил в КПК

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: превышение должностных полномочий/халатность

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства:

Дата: 14.01.2026

Подпись: Woolf

Gabriel_Kalashnikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
73
Официальный ответ от ОМВД г.Арзамас
  1. Убийство гражданина является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность, и вы не были наказаны за это, в ваших же доказательствах зафиксировано. Прокуратуру просим отреагировать за клевету.
  2. Я был вынужден совершить данный манёвр с целью предотвращения преступления. Из материалов дела видно, что въезд вам перекрыли, однако вы, несмотря на это, продолжили движение.
  3. Вы были остановлены по факту совершения преступления. При этом вы были вооружены и могли в любой момент произвести выстрел в мою сторону. В связи с этим я был вынужден достать оружие и держать его обеими руками, что не позволило мне предъявить жетон и служебное удостоверение.
  4. Приказ сотрудникам отдавал я, после чего лично сопровождал их до ИВС. Сотрудник покинул область только после вашего задержания, что является правомерным действием.
  5. Я имел полное право применить к вам наручники, поскольку вы были вооружены, а также совершили преступление, с целью предотвращения совершения новых преступлений. Кроме того, по базе МВД вы числились в списках ООП.
  6. У вас были изъяты оружие в виде дробовика, а также мобильный телефон. Все вещественные доказательства будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела в отношении вас.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта
Официальный ответ от ОМВД г.Арзамас
  1. Убийство гражданина является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность, и вы не были наказаны за это, в ваших же доказательствах зафиксировано. Прокуратуру просим отреагировать за клевету.
  2. Я был вынужден совершить данный манёвр с целью предотвращения преступления. Из материалов дела видно, что въезд вам перекрыли, однако вы, несмотря на это, продолжили движение.
  3. Вы были остановлены по факту совершения преступления. При этом вы были вооружены и могли в любой момент произвести выстрел в мою сторону. В связи с этим я был вынужден достать оружие и держать его обеими руками, что не позволило мне предъявить жетон и служебное удостоверение.
  4. Приказ сотрудникам отдавал я, после чего лично сопровождал их до ИВС. Сотрудник покинул область только после вашего задержания, что является правомерным действием.
  5. Я имел полное право применить к вам наручники, поскольку вы были вооружены, а также совершили преступление, с целью предотвращения совершения новых преступлений. Кроме того, по базе МВД вы числились в списках ООП.
  6. У вас были изъяты оружие в виде дробовика, а также мобильный телефон. Все вещественные доказательства будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела в отношении вас.
1. Во первых я получил за убийство розыск, а после заключение, тоесть за нарушение был наказан и у ваших сотрудников есть видео фиксация и клевета только от вас.
2. Опять же вы в МегаФон даже не уведомили что являетесь сот рудником МВД и не отдали четкого приказа, опять же вы не имели право на какие либо маневры без названий в МегаФон.
3. Не нужно выдумывать, если бы вы остановили меня за убийство то сразу бы применили спец средства и арестовали, так как я представлял угрозу, но вы назвали иную причину остановки соответственно, вы сейчас это придумываете что бы оправдать отчасти свои действия,
4. Предоставьте докозательства что вы сопровождали сотрудников до ИВС, потому что после вас проц действия проводили лиш двое сотрудников, а чуть позже всего один
5. Если вы не знаете оснований для надевания наручников всего 3
1. Если я добровольно поднял руки.
2. Если я оглущен тайзерим
3. Если я оглущен дубинкой.
И это прописано в вашем регламенте, выжк просто внезапно меня запокавали, не отдав приказов поднять руки, я вам сразу дал понять что применять оружее не намерен убрав его в багажник, наручники вы одели уже после.
6. Телефон это средство связи оно не может являться запрещеным, даже если бы было возбуждено уголовное дело и телефон фигурировал в доказательствах, вы же поступили самовольно переписав телефон к материалам не заведенного дела. В том и дело что вы изьяли его не имея на то права, по вашей логике у любого человека совершившего правонарушения можно изьять средства связи, но это не так, даже если вы изьяли мои записи, я надеюсь прокуратура заставит вас и ваших сотрудников показать ваши записи дабы подтвердить мои слова.
7. Ваши оправдания выглядят сомнительно, если вы хотите себя защищать могли бы просто написать объяснительный документ, тут же вы пытались оказать давление на органы прокуротуры , и в ваших обьяснениях вы обращаетесь ко мне, хотя я подаю жалобу не вам, пишите подобное прокурорам, опять же провату моих слов решать только прокуротуре, но никак не вам, вы обвиняете меня в нарушении которая я признаю, а вы даже услышав по каким статьям к вам у меня есть претензии и из за чего подана жалоба, пытаетесь выдумать отмазку и выставить главным злодеем только меня.

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
356
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 3
Номер ответа: № 1 Дата 14.01.26 г.

Кому: Вульфу Артему Николаевечу

Уважаемый Артем Николаеевич!

Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 14.01.26 .По вопросу: "Нарушение сотрудников МВД".

Проверкой, проведенной прокуратурой , изложенные в Вашем обращении доводы не нашли своего подтверждения.
Во-первых в оформленой вами жалобой указано имя полковника УМВД г.Арзамас , а на вашей фиксации отчетливо слышно и видно генерала майора Габриэля Калашникова, Маэстро Калашникова не наблюдается на ваших доказательствах , уже по этому мотиву можно отказать в производстве вашей жалобы , прокуратура основывается на приказ генпрокуратуры №45 от 30.01.2013. Так же стоит отметить действия являются законными и обоснованными, на основании статьи 19 Федерального закона от 07.02.2011 №3-ФЗ «О полиции», сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные средства или маневры , если промедление создаёт угрозу жизни, в данном случае Вы действительно создавали угрозу не только сотрудникам МВД , но и гражданским, на вашей фиксации отчетливо видно как вы задели 2-3 гражданских автобуса, это могло превести к большим последствиям, так же следует заметить, как вы сказали сотрудник "создал угрозу" , подрузумевается на дороге, нельзя не заметить что во круг автомобилей на фиксации не наблюдается, если бы даже и были рядом автомобильные транспортные средства , то вы создавали бы угрозу большего масштаба чем сотрудник МВД, так как вы вели движение по встречной полосе , на вашем фиксаторе отчетливо видно факт погони, так как в самом начале фиксации зафиксировано , что сотрудник МВД перекрыл вам дорогу. Касаемо нарушений младших по званию сотрудников МВД, прокуратуре были предоставленны записи с ареста и там тоже нарушений было не обнаружено, прокуратура не отрицает, что возможно нарушения были, но они не были зафиксированы не вами , не сотрудниками МВД. Если брать во внимание изъятый телефон, он был изъят как вещь-док, данные действия закрепленны в законе, а именно ч4 ст 81 УПК РФ .Что касается вас Артем Николаевич , были найдены нарушения от административной , до уголовной ответсвенности, прокуратура запросит информацию у ФСБ и начнет производство по вашим нарушениям
Оснований для применения мер прокурорского реагирования в сторону Габриэля Калашникова, а так же Маэстро Калашникова не установлено
By Dubrovsky Областной Прткурор ADubrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх