- Реакции
- 18
- Сервер
- Ялта
В прокуратуру Нижегородской области
от гражданина: Вульф Артем Николаевич
проживающего по адресу: нет
Контактный телефон: 10-71-71
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вульф Артем Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на действия Генерал-Майора МВД Маэстро калашникова
Суть нарушения: Сегодня примерно 14:30 МСК я совершил правонарушение убив работягу на автобусе, но уже получил наказание в виде ареста, но при моем задержании Генерал майор МВД совершил ряд правонарушений, нарушив регламент МВД, а именно сотрудник полиции генерал-майор МВД совершил пит маневр не уведомив в меня в Мегафон об остановке транспортного средства, хотя пит маневр используется для принудительной остановки, но я в полное мог остановится и добровольно так же пит маневр был совершен в людном месте, а именно около вокзала где сотрудник мог вполне повредить проезжающие мимо авто, тем самым нарушив 3.1 и 3.1 единого свода правил правоохранительных структур(регламент МВД) Глава 3 правила погони. также когда сотрудник остановил меня он назвал причину остановки: подозрения меня нахождения в розыске, Но если он называет эту причиной постановки то он обязан следовать пункту 3.3 и 3.1 главы первой(регламента по задержанию) регламента МВД то есть сотрудник обязан показать свой жетон но он мне его не показал, было показано только удостоверение, также я находился в маске если я нахожусь в маске сотрудник так же должен действовать согласно пункту 3.2 правил регламент по задержанию/алгоритм действий, так же мои конституционные права не были зачитаны также после того как я вышел из автомобиля сотрудник сказал что обыщет меня после того как он меня обыскал он в попытке скрыть свои нарушения изъял у меня телефон и все устройства видеофиксации, благо на моём автомобиле был включён видеорегистратор который зафиксировал правонарушение от сотрудника, это действие является грубейшим нарушением моих прав на обжалование действий, так как всю остальную часть ареста я не мог записать, Так как меня конвоировали от моего автомобиля но далее сотрудник передаёт проц. действия своим подчинённым которые проезжали мимо нас, Но когда сотрудники меня задерживали один из них покинул область, что является грубейшим нарушением, так как проводить задержание в одиночку уполномоченны сотрудники с шестого порядкового звания но меня посадил в ИВС сотрудник который не находился на шестом порядковом звании но согласно регламенту МВД все сотрудники обязаны иметь видео фиксацию своих действий Так что просьба запросить у всех троих сотрудников которые так или иначе взаимодействовали со мной видеофиксацию их действий. Также сотрудник нарушил регламент МВД глава четвёртая регламент использования специальных средств а именно сотрудник надел на меня наручники при этом он не имел основания на их одевание то бишь чтобы одеть наручники на гражданина нужно соблюсти одно из оснований которые прописано в главе четвёртой пункте 3.1 но ни одно из прописанных в пункте 3.1 основание не было соблюдено наручники были одеты внезапно, после того как сотрудник что-то сверил в КПК
Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: превышение должностных полномочий/халатность
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.
К заявлению прилагаю доказательства:
Дата: 14.01.2026
Подпись: Woolf
Подпись: Woolf