На рассмотрении СУ СК России по Нижегородской области •||• Письменное заявление-рапорт для предварительного отбора абитуриентов (на зачисление в академию СК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Fight

Player
Реакции
6
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Капитэль Мага Данилович
дата рождения: 11.08.1998
адрес проживания: Г.Арзамас ул Горького 11
контактный телефон: 735363
адрес электронной почты: https://vk.ru/maga_capitale

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность
Младший лейтенант юстиции или Следователь (по особо важным делам, криминалист).

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, Школа №14 г.Арзамас ул Жуковского 4, год окончания – 2015.
· Среднее профессиональное образование, Кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского г.Москва улица Маршала Чуйкова, дом 26, корпус 1, строение 1– следователь, год окончания – 2020
(23 лвл)

2. Дополнительные сведения и мотивация

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Почему я хочу служить в Следственном комитете Российской Федерации

Осознавая высокую степень ответственности и жесткие требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета, я стремлюсь овладеть глубокими юридическими знаниями и приобрести необходимые практические навыки для эффективной работы на должности следователя. Моя цель – стать профессионалом, способным обеспечить справедливость и защиту прав граждан.

Личные качества, которыми я обладаю – аналитическое мышление, высокая степень ответственности, стрессоустойчивость и непоколебимая принципиальность – считаю важными составляющими успешного специалиста моего профиля. Готов(а) принять строгую дисциплину и выдержать интенсивную учебную нагрузку, необходимую для достижения поставленных целей.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
1000189805.jpg

2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.:
1000189803.jpg
1000189801.jpg

1000189802.jpg

4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).:
1000189804.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да!

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).

Дата и личная подпись:
«5» ноября 2026г | мага капитэль/Мага Капитэль

Реакции
35
Данный пользователь заблокирован.

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

1. Образование:

Высшее общее образование, Лицей номер 1, год окончания – 2018.

· среднее профессиональное образование, Московский юридический университет, специальность – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2022.

(25 уровень)

2. Дополнительные сведения и мотивация:

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (https://vk.ru/wall882475958_555):

2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.

4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.

Дата и личная подпись:

«_» 05.01.2026г. /B.y Grozny/

Реакции
2
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Герасимов Василий Сергеевич
дата рождения: 19.05.2001
адрес проживания: Нижегородская область г.Южный улица Полевая
контактный телефон: 173430
адрес электронной почты: https://vk.ru/pafoa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

1. Образование:
· Среднее общее образование, школа №7, проспект Ленина, год окончания – 2019.
· Среднее профессиональное образование, Уфимский государственный университет специальность правоохранительная деятельность, год окончания – 2024.
(8 уровень)

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

"Документ"
"Документы"
"Фотография"

Дата и личная подпись:
«5» января 2026г. Подпись: @Gerasimov (расшифровка): Gerasimov

Lord_Resonance

Зам.Рᴇᴋᴛᴏᴩа ᴀᴋᴀдᴇʍии СУ СК Рᴏᴄᴄии ᴨᴏ Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
29
Сервер
Москва

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Блока Ивана Алексеевича
дата рождения: 22.07.2000
адрес проживания: Н.О г.Арзамас ул.Гражданская д 5
контактный телефон: 780290
адрес электронной почты: нажмите

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

1. Образование:
· Высшее образование, Школа №93, Г. Арзамас, год окончания – 2016.
· Среднее профессиональное образование, Московский юридический университет, специальность, специальность/профессия – Правоохранительные органы, год окончания – 2020.
(11 лвл)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, наличие базовых знаний, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

Все тут

Дата и личная подпись:
«05» Января 2026г. Block
Блок Иван Алексеевич

Последнее редактирование:
Реакции
43
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Блок, Дмитрий,Александрович]
дата рождения: [24, 09, 1991]
адрес проживания: [Г. Арзамас, кв 254]
контактный телефон: [141389]
адрес электронной почты: [https://vk.ru/id788135964]

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [«Правовое обеспечение национальной безопасности»].

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, [Арзамасский Кадетский корпус, год окончания – 2016.
· Среднее профессиональное образование, [Арзамасский политехнический институт им. Р. Е. Алексеева, специальность — «Юриспруденция», год окончания — 2017
(Указать имеющийся уровень 17)

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.вниз
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.вниз
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZFXMN05012026193716

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да

Дата и личная подпись:
«5» января 2026г. Block. D/[блок Дмитрий ]/

Реакции
13
Приветствую уважаемые граждане Нижегородской области, уведомлялю вас о зачислении в академию следственного комитета,просьба отписать на почту (вк) https://vk.ru/id816519211
Все рапорта на вступление включая 15 рапорт одобрены, с Уважением подполковик юстиции Мияги Александр Алексеевич

Dior_Nightshade

Player
Сервер Москва
Реакции
15
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Нагшайтд, Диор, Олегович
дата рождения: 29,05, 2001
адрес проживания: Нижегородская область, деревня Гарель
контактный телефон: 801301
адрес электронной почты: @KARTOWKA225 (такой ВК у меня)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Судебная экспертиза»

1. Образование:
Общее полное образование, Кадетская школа номер 8 год окончания – 2012.
Bысшее профессиональное образование, Арзамасский политехнический институт им. Р. Е. Алексеева, специальность — «Юриспруденция», год окончания — 2018
(Судья-адвокат)
(11 уровень)

2. Дополнительные сведения:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

3. Прилагаемые документы (копии): ниже
1. Паспорт гражданина Российской Федерации: ниже после опроса
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет: ниже
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа): ниже

Дата и личная подпись: 06.01.26 Dipups✓
«_» Нагшайтд 2026г. Д.О /[Ваша расшифрованная подпись]/ Диор

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Абдулова Матвея Павловича
дата рождения: 01.01.2000
адрес проживания: 607220
ул.Энгельса, д.17.
контактный телефон: 62-22-09
адрес электронной почты: *Email*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правое обеспечение национальной деятельности.

1. Образование:
• Среднее общее образование, школа №10, проспект Ленина, год окончания – 2015.
· Среднее профессиональное образование, Арзамасский коммерческо-технический колледж (АКТК)-г. Арзамас, ул. Советская, д. 10, Юриспруденция-Право и соцобеспечение, год окончания – 2021.
( 28-й уровень )

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии): *Копии* (там 6 фоток!)

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да

Дата и личная подпись:
«06» декабря 2026г. /By.Abdulov/

Артём Сенокосов

ⲙ𐔖ρⲇ𐔖ύ ⲃ ᥒ𐔖᥈ •υⳅ ⲫᥴⳝ ⲙ𐔖᥉k𐔖ᥕ
Player
Сервер Москва
Реакции
49
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Сенокосов Артём Константинович
дата рождения: 24.02.1999
адрес проживания: Г.Литваград Мкр-1 Подъезд- 2
контактный телефон: 71-23-91
адрес электронной почта *Тык*

ЗАЯВЛЕНИЕ
(О рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Следователя.

1. Образование:
· Высшее общее образование, Лицей номер 1 Руслана Холбана 2, год окончания – 2017.
· Bысшее профессиональное образование, Арзамасский политехнический институт им. Р. Е. Алексеева, специальность — «Юриспруденция», год окончания – 2021.
(12 уровень)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Так точно!

Дата и личная подпись:
6.01.2026г. 𝒜.𝒜𝓇𝓉𝑒𝓂🖋️ /[Моя фамилия с именем]/

Реакции
1
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Пушкина Дениса Владимировича
дата рождения: 10.10.2000
адрес проживания: Нижегородская область, пгт.Батырево, шестой подъезд, второй этаж кв номер 198
контактный телефон: 177590
адрес электронной почты: https://m.vk.com/lopiuts

ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления: Я Пушкин Денис Владимирович
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Криминалиста

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, [Улица Дубровинки города Арзамас. школа номер 5] год окончания – 2011
· Среднее профессиональное образование, Юридический колледж имени Кунаева на улице Дзержинского г.Литвенграда 25, специальность/профессия – Криминалист Эксперт, год окончания – 2016
(Указать имеющийся уровень)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке. (Другими словами я не могу у меня мысль излагается так же)

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.:
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.:
1) Мед.Карта:

2) лицензионные разрешения:
3) Военный билет:
4. Фотография 3x4 см:

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да (я я реале работал с этим и на информатике когда мы работали в Гугл документы у меня была пятерка)

Дата и личная подпись:
06.01. 2026г. П.Д.Владимерович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх