Рассмотрено [Игровой мод] Создать администрацию следящую за мошенниками, либо изменение прави

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Lust

Player
Реакции
23

• Ваш игровой ник Jake_Lust
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Создать администрацию следящую за мошенниками, либо изменение правил обманв
  • Опишите Ваше улучшение: Сначало опишу как я к этому пришел, недавно меня обманули дважды в сумме на 200кк, это было бы не так обидно если бы жалобы рассматривались сразу, но нет, первую жалобу рассматривали 3 суток, вторую до сих пор жду, скоро сутки пройдут, соответственно возникает вопрос, вы даёте время мошеннику? Ведь за эти 3 суток он мог продать, обмануть ещё раз и пожить на эти деньги. Я самому Дане Меншикову жалоб нет у каждого есть личная жизнь, но я просто не понимаю, как в таком случае будут возвращать краденное, никак???
    Короче, предлагаю создать отдельную администрацию следящую за разделом мошенничества, ведь один человек не успевает все проверить.
    Либо изменить правила, к примеру: если пострадавший от мошенника человек успел залить жалобу до того как мошенник успел что либо сделать с ворованным это должно возвращаться владельцу, ибо я считаю это правило абсурдным и от него мошенников только больше, ведь чувство безнаказанности у них на пределе, а все потому что, жалобы долго рассматривают и правила на их стороне.
    Опыта в таких делах у меня почти что нету, по этому и реализовать я в деталях не могу, только примерно объяснить.
    С 2 лвл администратора он может выбрать пойти в команду форума, а там уже пройти специальное обучение у Дани Меншикова и ему разгрузка и быстрее проверять будут
    Либо изменить правила, в таких вопросах я уж точно дуб дубом, так что честно, не знаю как его поменять так, чтобы все угодить, а мое предложение в описание просто попытка что либо предложить

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
407
Сервер
Севастополь
для данной обязанности есть Спец. Администратор, только он как раз имеет право рассматривать темы по поводу мошенничества

Jake_Lust

Player
Реакции
23
для данной обязанности есть Спец. Администратор, только он как раз имеет право рассматривать темы по поводу мошенничества
А как по другому уменьшить нагрузку на теха и уменьшить время расмотра жб

Реакции
407
Сервер
Севастополь
А как по другому уменьшить нагрузку на теха и уменьшить время расмотра жб
Придется ждать тех администратора если он будет после менщикова, но руководство пока видит что лн справляется с 3 серверами

Jake_Lust

Player
Реакции
23
Придется ждать тех администратора если он будет после менщикова, но руководство пока видит что лн справляется с 3 серверами
Че просто сидеть и ждать? Бред, нужно не сменять Меншикова, он с запуска проекта работает, нужно ему в помощь кого то

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта