Jake_Lust
Player
- Реакции
- 22
- Ваш игровой ник Jake_Lust
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Создать администрацию следящую за мошенниками, либо изменение правил обманв
- Опишите Ваше улучшение: Сначало опишу как я к этому пришел, недавно меня обманули дважды в сумме на 200кк, это было бы не так обидно если бы жалобы рассматривались сразу, но нет, первую жалобу рассматривали 3 суток, вторую до сих пор жду, скоро сутки пройдут, соответственно возникает вопрос, вы даёте время мошеннику? Ведь за эти 3 суток он мог продать, обмануть ещё раз и пожить на эти деньги. Я самому Дане Меншикову жалоб нет у каждого есть личная жизнь, но я просто не понимаю, как в таком случае будут возвращать краденное, никак???
Короче, предлагаю создать отдельную администрацию следящую за разделом мошенничества, ведь один человек не успевает все проверить.
Либо изменить правила, к примеру: если пострадавший от мошенника человек успел залить жалобу до того как мошенник успел что либо сделать с ворованным это должно возвращаться владельцу, ибо я считаю это правило абсурдным и от него мошенников только больше, ведь чувство безнаказанности у них на пределе, а все потому что, жалобы долго рассматривают и правила на их стороне.
Опыта в таких делах у меня почти что нету, по этому и реализовать я в деталях не могу, только примерно объяснить.
С 2 лвл администратора он может выбрать пойти в команду форума, а там уже пройти специальное обучение у Дани Меншикова и ему разгрузка и быстрее проверять будут
Либо изменить правила, в таких вопросах я уж точно дуб дубом, так что честно, не знаю как его поменять так, чтобы все угодить, а мое предложение в описание просто попытка что либо предложить