Рассмотрено Roni_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15
Своё мнение пусть держут при себе) Я так скажу. Рони, выдал всё действительно, правильно. Я как бы с ним не дружил, все равно получаю от него наказания, правила есть правила. Это Вы если у Вас друг лидер, не взял Вас на 9-ку ( Да всё, мы не общаемся ) И сарказм, это дело умных людей, точно не ваших интелектов, Вы щас сидите в этих телефонах как амёбы, на улицу бы ходили, для приличия. Накручиваете себе блат/слив со стороны Рони - ТАК НАКРУЧИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ. Зачем Вашими ТУПЫМИ накрутками засорять жалобы? Типо, выпендрится какие Вы крутые? Крутые в чем? В том что ноете за справедливые наказания? Да, Рони бывает там, даже за мелочь наказать может, ТАК ЭТО КРАСНОРЕЧИВОСТЬ ПРОЕКТА — ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.

Зак, а твоим 13-ти летним умом, в этой жизни ничего не понять и другу твоему поддакивалке.
Ну с чего ты решил что это мой друг а не обычный игрок для меня !И причём тут 9 просто не понимаю и ты говоришь мнение при себе оставить так ты же его высказал почему мы не можем xdd

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте, фраза «тяжёлый случай», адресованная администратору в ответ на его работу, расценивается как неуважительное отношение и завуалированное оскорбление. Администратор имеет право пресекать любые формы насмешек в его сторону.
Напоминаю, что VIP-чат не предназначен для обсуждения действий администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх