Рассмотрено Roni_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Angels

Player
Реакции
64

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Zak_Angels
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Провокация
  • Суть жалобы: Данный администратор выдал мне мут за провокацию. Я же ничего плохого не писал, могу так сказать. Он в последнее время заходит почти ночью и раздаёт муты направо и налево
  • Дата выдачи наказания 04.01.26

Zak_Angels

Player
Реакции
64
Сделал повторную жалобу в первой что то не так скриншот пошел точней не туда попал

• Он в последнее время заходит почти ночью и раздаёт муты направо и налево
Что поделать, если в ночное время суток игроки нарушают больше, чем в дневное.
По поводу вашего мута - высказались о выдаче киков за АФК тяжелым случаем не понятно на что намекая.

Сарказм - понятная вещь для всех людей старше 14 лет.

1767566723593.png

Zak_Angels

Player
Реакции
64
Что поделать, если в ночное время суток игроки нарушают больше, чем в дневное.
По поводу вашего мута - высказались о выдаче киков за АФК тяжелым случаем не понятно на что намекая.

Сарказм - понятная вещь для всех людей старше 14 лет.

С моей стороны не было нарушений, как бы.
Тяжёлый случай даже не провокация..
Вот недавно там один игрок начал писать, и ты что-то ему ничего, не выдал, как и остальным. Логики 0

С моей стороны не было нарушений, как бы.
Тяжёлый случай даже не провокация..
Вот недавно там один игрок начал писать, и ты что-то ему ничего, не выдал, как и остальным. Логики 0
В обычном контексте возможно и не провокация, хотя как посмотреть. Конкретно в этом контексте ваша фраза относилась в мою сторону.

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15
В обычном контексте возможно и не провокация, хотя как посмотреть. Конкретно в этом контексте ваша фраза относилась в мою сторону.
Ну видишь как рвботаешь пони в свою сторону и слова не допускаешь а в сторону других людей слова и провокации хуже допускаешь и не выдаешь Муты !! Рони не делай фигню или ты хочешь против себя всех настроить своими действиями !!!

Ну видишь как рвботаешь пони в свою сторону и слова не допускаешь а в сторону других людей слова и провокации хуже допускаешь и не выдаешь Муты !! Рони не делай фигню или ты хочешь против себя всех настроить своими действиями !!!
Я напоминаю почти каждые 15 минут о правилах вип чата, там ясно прописано "Запрещено провоцировать", никого настраивать против себя я не собираюсь, но и упускать явные провокации со стороны игроков я не собираюсь

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15
Я напоминаю почти каждые 15 минут о правилах вип чата, там ясно прописано "Запрещено провоцировать", никого настраивать против себя я не собираюсь, но и упускать явные провокации со стороны игроков я не собираюсь
Это было мнение игроков а не провокация и мнение не оскорбительное а вполне нормальное ты крикнул человека за афк что он сидел 3+ часа в Афк это по факту рп сон считаться ты сам за собой то по факту ошибки то замечай

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15
Это было мнение игроков а не провокация и мнение не оскорбительное а вполне нормальное ты крикнул человека за афк что он сидел 3+ часа в Афк это по факту рп сон считаться ты сам за собой то по факту ошибки то замечай
И причину кика ты сам такую сказал она не выдуманная

Evgeniy_Markin

Player
Сервер Ялта
Реакции
43
Сервер
Ялта
Своё мнение пусть держут при себе) Я так скажу. Рони, выдал всё действительно, правильно. Я как бы с ним не дружил, все равно получаю от него наказания, правила есть правила. Это Вы если у Вас друг лидер, не взял Вас на 9-ку ( Да всё, мы не общаемся ) И сарказм, это дело умных людей, точно не ваших интелектов, Вы щас сидите в этих телефонах как амёбы, на улицу бы ходили, для приличия. Накручиваете себе блат/слив со стороны Рони - ТАК НАКРУЧИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ. Зачем Вашими ТУПЫМИ накрутками засорять жалобы? Типо, выпендрится какие Вы крутые? Крутые в чем? В том что ноете за справедливые наказания? Да, Рони бывает там, даже за мелочь наказать может, ТАК ЭТО КРАСНОРЕЧИВОСТЬ ПРОЕКТА — ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.

Зак, а твоим 13-ти летним умом, в этой жизни ничего не понять и другу твоему поддакивалке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх