Рассмотрено Agros_Huegos, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem smolov

Player
Реакции
2
Администраторы тоже не глупые люди. Сто процентов запросят полную переписку. А не вырезанные фрагменты. Так как ситуация не однозначная.

Agros_Huegos

Player
Админы разрешили уже писать здесь? Раз вы нарушаете оффтопом.
Все доказательства в полном объеме, без вырезок были и есть на моём канале, дело рассмотрено. У Глеба должен быть фрапс покупки мною автохаба. Милости прошу. А ещё прошу с Глеба объяснения, почему он пишет, что с его аккаунта сидит брат, и почему автохаб у него, и почему он отказался вернуть 85кк. Все доказательства есть и точка. Как можно отрицать инстину, которая у тебя перед глазами?

P.s. а для тех, кто читает этот раздел впервые, прочитайте все, что писал я на я Глеба в моей жалобе. Все по порядку расписано. Просто кое кто не желает смириться и теперь пишет полную чушь.

Diman_Rus

Player
Реакции
1
Ля, я хренею с вас , парни.
Один чел расписал правду матку в тг в посте ранее. Другой здесь машет как-то подтирашкой и просит проверить его словам как в Иисуса. Не очевидно ли?

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Админы разрешили уже писать здесь? Раз вы нарушаете оффтопом.

Все доказательства в полном объеме, без вырезок были и есть на моём канале, дело рассмотрено. У Глеба должен быть фрапс покупки мною автохаба. Милости прошу. А ещё прошу с Глеба объяснения, почему он пишет, что с его аккаунта сидит брат, и почему автохаб у него, и почему он отказался вернуть 85кк. Все доказательства есть, и точка. Как можно отрицать истину, которая у тебя перед глазами?

P. S. А для тех, кто читает этот раздел впервые, прочитайте всё, что писал я на Глеба в моей жалобе. Всё по порядку расписано. Просто кое-кто не желает смириться и теперь пишет полную чушь.

Я тебе и вчера говорил, что верну бабки, ну ты же пошёл жаловаться, не дождался, бедненький.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Тут я данному игроку начал возвращать деньги, но, увы, он начал писать жалобу, поэтому из-за этого деньги не могу уже вернуть и прошу админов полностью прочитать всю переписку смс.

Вложения

• IMG_20251225_171144_415.jpg
    IMG_20251225_171144_415.jpg
    137.7 КБ · Просмотры: 4

Agros_Huegos

Player
Тут я данному игроку начал возвращать деньги, но, увы, он начал писать жалобу, поэтому из-за этого деньги не могу уже вернуть и прошу админов полностью прочитать всю переписку смс.
А на это что ты скажешь?

Вложения

• Screenshot_20251225-171748.png
    Screenshot_20251225-171748.png
    528.6 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251225-171742.png
    Screenshot_20251225-171742.png
    522.4 КБ · Просмотры: 3

Agros_Huegos

Player
Все доказательства у меня в тг. Хватит врать!

Вложения

• Screenshot_20251225-171725.png
    Screenshot_20251225-171725.png
    524.2 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх