Gleb_Obelisk
Player
- Реакции
- 14
Вот. Все документы — доказательства у меня в тг, читайте.
Ты пишешь: «3кк в день».
А что же ты не полностью всё показал, а только эту часть?
Вот. Все документы — доказательства у меня в тг, читайте.
Ты пишешь: «3кк в день».
А что же ты не полностью всё показал, а только эту часть?
!!!
Я тебе написал, что за целый день можно 3кк вынести, если рекламировать автохаб и всё.
СоглВсе не оффтопить и ждать ответа администрации в противном случае возможно придуприждение аккаунта
Админы разрешили уже писать здесь? Раз вы нарушаете оффтопом.
Все доказательства в полном объеме, без вырезок были и есть на моём канале, дело рассмотрено. У Глеба должен быть фрапс покупки мною автохаба. Милости прошу. А ещё прошу с Глеба объяснения, почему он пишет, что с его аккаунта сидит брат, и почему автохаб у него, и почему он отказался вернуть 85кк. Все доказательства есть, и точка. Как можно отрицать истину, которая у тебя перед глазами?
P. S. А для тех, кто читает этот раздел впервые, прочитайте всё, что писал я на Глеба в моей жалобе. Всё по порядку расписано. Просто кое-кто не желает смириться и теперь пишет полную чушь.
Я тебе и вчера говорил, что верну бабки, ну ты же пошёл жаловаться, не дождался, бедненький.
А на это что ты скажешь?Тут я данному игроку начал возвращать деньги, но, увы, он начал писать жалобу, поэтому из-за этого деньги не могу уже вернуть и прошу админов полностью прочитать всю переписку смс.