Рассмотрено Gorodskoy_Sud, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь

• Ваш игровой ник @@Alexander_Boytsov
  • Никнейм нарушителя: Gorodskoy_Sud
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: MG. Начинает судебное делопроизводство по ООС ситуации. Описываю ситуацию:

Игрок сбежал из строя, за что мой заместитель сказал ему вернуться и выполнить всему личному составу отжимания за поведение того, кто сбежал. Он не стал отжиматься, так как не слышал голосовой чат. После этого, мой заместитель поинтересовался у него, что собственно ему непонятно. После этого от игрока последовало неадекватное поведение в ООС чат, хамство по отношению к руководству. За эту ООС причину игрок и был уволен из фракции (там буквально пишется "Неадекват в ООС").

После этого игрок подает на меня жалобу, которую ЗГС за гос. организациями закрывает в мою пользу, а игрок подает иск в суд.

Лидер суда берет исковое заявление в рассмотрение и направляет в адрес моего заместителя повестку. Таким образом, он перенес ООС ситуацию в айси процесс.

Прошу отметить, что игрок не был и не был бы уволен не за то, что сбежал из строя, не за то, что не отжимался. За это его максимум поругали бы в айси. Игрок был уволен исключительно за свое неподобающее поведение в ООС и нарушение дружеской и игровой атмосферы внутри фракции.
    Смотря что требуется.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
g0eDls3l.jpg
На скрине видно, что игрок ведет себя неадекватно по отношению к своему руководству и получает увольнение по причине "неадекват в ООС".

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Вы правы, я правда не до конца понимаю, как можно уволить с причиной "неадекват OOC", но это уже работа следящих.
Исковое заявление будет отменено, любые решения по нему незаконны.

Судья руководствовался правилом "лучше перебздеть, чем недобздеть", разъясним моменты OOC.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх