Ожидание Gorodskoy_Sud, Нарушение правил проекта

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь

• Ваш игровой ник @@Alexander_Boytsov
  • Никнейм нарушителя: Gorodskoy_Sud
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: MG. Начинает судебное делопроизводство по ООС ситуации. Описываю ситуацию:

Игрок сбежал из строя, за что мой заместитель сказал ему вернуться и выполнить всему личному составу отжимания за поведение того, кто сбежал. Он не стал отжиматься, так как не слышал голосовой чат. После этого, мой заместитель поинтересовался у него, что собственно ему непонятно. После этого от игрока последовало неадекватное поведение в ООС чат, хамство по отношению к руководству. За эту ООС причину игрок и был уволен из фракции (там буквально пишется "Неадекват в ООС").

После этого игрок подает на меня жалобу, которую ЗГС за гос. организациями закрывает в мою пользу, а игрок подает иск в суд.

Лидер суда берет исковое заявление в рассмотрение и направляет в адрес моего заместителя повестку. Таким образом, он перенес ООС ситуацию в айси процесс.

Прошу отметить, что игрок не был и не был бы уволен не за то, что сбежал из строя, не за то, что не отжимался. За это его максимум поругали бы в айси. Игрок был уволен исключительно за свое неподобающее поведение в ООС и нарушение дружеской и игровой атмосферы внутри фракции.
    Смотря что требуется.

Верх