1. Ваше имя: Гаджи
2. Ваш игровой nickname: Garik_Capone
3. Расскажите о себе: мне 14 лет, зовут меня Гаджи, я имею хороший опыт в государственных структурах, здравоохранении, так как был лидером и заместителем МЧС, два раза заведующим отделением в больнице, второй раз я ушёл сразу же по непредвиденным обстоятельствам, был министром здравоохранения, на этой должности проводил много обучений в которые входили теория и практика. Исходя из этого считаю, что у меня достаточно опыта, чтобы возглавить больницу.
4. Ваши улучшения для фракции:
1. ПДГУ - платформа диспансеризации сотрудников госс.учереждений. После проведения диспансерных осмотров организаций (не проверки) ответственный (ГВ) будет вносить информацию о диспансеризации (на форуме).
2. СМП - скорая помощь, бригада(-ы) облад. специальными навыками мед.помощи, знанием основ реабилитологии, хирургии, реанимации, экстренной профилактики болезней. Во главе подстанции будет Зав.подстанции (8 ранг ЦБ).
3. Четкое разделение на отделения - вводим 3 отделения: (терапевтическое, отделение экстренной помощи(СМП), хирургическое отделение), у каждого отделения будет свой заведующий и каждое отделение будет функционировать по своему, по своему профилю
4. Курсы повышения квалификации для руководства - это курсы (обучение) сроком в 2 дня которое дает возмжность усовершенствовать свою практику и знания + к этому с самого начала набора рук.состава, с самого первого их дня они будут обладать 1 врачебной категорией, ее можно будет повысить до категории "Врач высшей категории" пройдя нужное кол-во курсов пов.квал.
5. Введение более расширеного перечня лекарственных препаратов, назн. врачами пациентам, спрашиваемых при тестах, курсах п/к.
6. День практики - еженедельно проводить 1-2 строев,выездов с целью проведеия расширенной практики (типа учений каку СВ,МВД), не просто оказать пмп огнестрел а досконально все описать и показать.
7. Упорядочить ранги на должности: Зам гл.вр - Зам. гл.вр по лечебной части, зам по организации работы, общий заведующий заместитель (доверенный). Зав. отд - заведующий терапией, хирургией, СМП, участковый военный врач(8).
8. Военная медицинская служба - бригады, которые будут дежурить на территории ВЧ, которые предназначены для оказание помощи солдатам СВ области, проводить диспансеризации СВ, присутствовать на проверках в Армии. Будет и участковый военнный врач.
9. Ввести на форуме раздел "Медецинская энциклопедия", там будут пояснятся и публиковаться медецинские термины, заболевания.
10. Запись к врачам. Будет перечень врачей: терапевт,хирург,невролог,травматолог,офтальмолог, гражданин подает (записывается) на прием к определенному врачу на форуме, врач отвечает ему время, кабинет.
11. Разработка точных, качественных отыгровок медецинских манипуляций, уколов, капельниц, опираций, для качественной, полной rp игры.
12. Плановые уборки и дизинфекции (будет вестись документация). Каждую неделю сотрудники больницы будут проводить полную дезинфекцию помещений и кабинетов, это повысит уровень rp знаний и навыков сотрудников и увеличит интерес. (санитарный день)
13. Ведение полной документации укладок медецинских аптечек, укладок ящиков скорой помощи, эти наименования будут всегда спрашиватся у врачей на атестациях и в любой момент.
14. Ординатуру сделать расширенной, а не просто теория и слабая практика. Создать перечень занятий, углубленную практику в экстренных случаях, неординарных случаях, так у интернов будет развиватся уровень знаний, быстрота действий.
15. Вводим единый стандарт медицинской документации.Будут введены шаблоны мед.документации: справок, анализов, результатов осмотров, опираций и тп.. В идеале ввести это в обоих ЦБ. Документы будут в Google Docs либо шаблонами на форуме.
16. Комитет по здравоохранению. В него будут входить МЧС,ЦБ.Ю,ЦБ.А. Он будет заниматься принятием решений в сфере здравоохранения, контролем санитарных норм, контролировать работу всей сферы здравоохранения и выявлять нарушения. Будет председатель комитета, зам.председателя, инспектора сан.эпидем.станции, и тп..
Диспансеризации. Будут проводиться масштабные диспансерные осмотры государственных учреждений, находящихся на участке ЦБ.А (СВ,МВД,ТРК,Правительство). Все эти организации будут собираться в МВД(так как там большие кабинеты) и в назначенный день все вместе будут являться на профосмотр.Врачи, осуществляющие осмотры: терапевт, хирург,невролог,психиатр.
5. Ознакомлены ли вы с правилами?: да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: имеется
7. Ваш дневной онлайн?: 2-3 часа
8. Скриншот игровой статистики (/stats): statistic
9. Ваш VK: @garcap
10. Ваш discord: отсутствует в связи с блокировкой