Рассмотрено Москва | Заявления на пост лидера «ЦБ.А»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваше имя:Акоп
2. Ваш игровой nickname: Cristian_Belle
3. Расскажите о себе:16 лет, играю в лайв раша с 2023 года, учусь в 9 классе, стою на посту 9 цб.а. Стремлюсь к лидерке чтобы максимально улучшить организацию
4. Ваши улучшения для фракции:
Сделаю отделы такие как: ВВК - Военно-врачебная комиссия у которой будет свой завещающий [8], который соберет состав и будут ездить на каждый призыв. СМП - Скорая медицинская помощь, ее основная задача выезжать на вызовы к пострадавшим, когда не будет основной работы они будут стоять у палат и лечить игроков, также у них будет свой завещающий. Обучу старший состав чтобы они хорошо знали первую помощь и этому научили младший состав. Каждый день буду совместно с другими госс структурами делать тренировки (лекция+практика) чтобы все сотрудники знали первую помощь.

В системе повышения 1->2 поменяю на сдачу КМВ - курсов молодого врача, туда будут входить:ценовая политика, знание устава, знание действии первой помощи (базовых)
5. Ознакомлены ли вы с правилами?:да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:да, но был лд опг
7. Ваш дневной онлайн?:3+ часов
8. Скриншот игровой статистики (/stats):Тык
9. Ваш VK:Тык
10. Ваш discord:akop1782
11. Ссылка на трудовую книжку:
Тык

Последнее редактирование:
  1. Ваше имя: Дима
  2. Ваш игровой nickname: Dmitry_Nevskiy
  3. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, и я увлеченный игрок, который с нетерпением ждет возможности внести свой вклад в развитие нашей фракции. Я люблю исследовать виртуальные миры, общаться с интересными людьми и делиться опытом. В игре я стремлюсь не только к победам, но и к созданию дружеской атмосферы среди участников, занимаюсь АРБ и спортивным туризомом.
  4. Ваши улучшения для фракции: Я вижу несколько направлений, в которых мы можем развиваться: улучшение командной работы, организация интересных мероприятий и активное участие в игровых событиях. Я также предлагаю проводить регулярные собрания для обмена идеями и повышения уровня взаимодействия внутри фракции.
    1. Оставить ВВК, но добавить пару новых правил
  5. Ознакомлены ли вы с правилами?: Да
  6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: Нет
  7. Ваш дневной онлайн?: 3-4 часа по рабочим дням.
  8. Скриншот игровой статистики (/stats): Документация
  9. Ваш VK: VK
  10. Ваш discord: -
  11. Ссылка на трудовую книжку: Документация

Helik

Player
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш игровой nickname: Maksimka_Plaka
3. Расскажите о себе: 15лет, играю в лайф раша с 2022 года, учусь в 9классе
4. Ваши улучшения для фракции:
1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.
2) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)
3) Обучение и повышение квалификации: Организация регулярных программ обучения и повышения квалификации для медицинского персонала для поддержания их знаний и навыков.
4) Добавить раздел, еженедельных проверок организаций на здоровье (температура, давление, трезвость.) Организаций МВД, ГИБДД, ФСБ, Правительство, Армия.
5) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
6) Добавить отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.
7) Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит премию и худший сотрудник недели, который получит наказание.
Сделать ночную смену, в этой ночной смене будут участвовать отобранные сотрудники, и будут выполнять свои обязанности. ( Глав. Врач по своему желанию, может дать данным сотрудникам задания, которые он придумал сам и хочет поручить свои задания сотрудникам, которые участвуют в ночной смене)
8) Сделать спец. отряд под названием: "ПАО", то есть- "Патруль Арзамаской Области", данный патруль будет патрулировать Нижегородскую область круглосуточно. Приведу пример: Идет беременная женщина по Области, и вдруг у нее начинаются схватки, она сразу же звонит в скорую, скорая отвечает на вызов и выезжает на реанимационной машине. ( Но перед тем, как они будут выезжать, они сообщили об этом случаи Хирургу, чтобы он готовился принимать роды у беременной женщины). И вот они привезли беременную женщину, положили ее на носилки, и везут ее на носилках в реанимационную, и дальше Хирург принимает роды у б еременной женщины. (Естественно вся операция будет проводиться Рп путем).

5. Ознакомлены ли вы с правилами?: Да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: Нет
7. Ваш дневной онлайн?: 5+
8. Скриншот игровой статистики (/stats): https://vk.ru/photo575116974_457239503
9. Ваш VK:https://vk.ru/patrikbenz
10. Ваш discord: bvsanchos
11. Ссылка на трудовую книжку: https://forum.liverussia.online/threads/106368/

Последнее редактирование:

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
pd.png
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш игровой nickname:Vova Keepers (Vova Mahoune)
3. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 14 лет учусь в 8 классе.

улучшения.gif
1) Делать проверки жителей на болезни - если человек позвонил то работники делают вызов на дом и госпитализируют в больницу.

2) Собирать работников после обеда или лекции и распределять обязанности, то есть не сколько человек работают на одном посту больницы некоторые в другом по 30 минут.

3) Внесение передовых медицинских технологий - использование инновационного медицинского оборудования и технологий для диагностики и лечения, что позволит повысить точность диагнозов и эффективность терапии.

4) Обучение и повышение квалификации медперсонала - регулярное обучение сотрудников новым методам лечения и ухода за пациентами, а также внедрение программ менторства и стажировок.

5) Стена сразрядов работников - на форуме будет тема в которой будет проводиться разряд работников для повышения разряда следуется сделать мини-норму младшего состава,за разряд будет вознаграждение при повышении на 1 разряд сотрудник получит - 10.000 денег.

6) Патруль города - на протяжении часа 4 сотрудника патрулируют город и помогают больным добраться до больницы дабы госпитализироваться так же возможно они получат вознаграждение в виде чаевых от гражданских.

7) Воено-медецинские отряды - я предлагаю создать военную медицину, где и договориться с лидером сухопутных войск создать военно-медицинские отряды и при призыве мы будем приезжать и будем проверять призывщиков к армии на годность и не годность.

8) Псих-тесты - ежедневная утренняя проверка работников на психический тест для начала работы, дабы понять готов ли сотрудник к рабочему дню псих тест будет проводиться во время утреннего строя.

9) Зарядка для жителей - на форуме будет создана тема с упражнениями для сотрудников и жителей города что бы бодро чувствовать себя данные упражнения они могут выполнять в игре с утра до вечера.

10) Учение правил для новеньких - я предлагаю после каждого собеседования и набора в наши ряды новеньким устраивать лекцию по ценовой политике дабы закрепить их знания и не ошибиться с ценой лечения

5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:

Глав.Врач. Центральной Больницы Города Арзамас.---Переведен на пост администратора.

Генерал Государственной инспекции безопасности дорожного движения---Покинул пост по Собственному Желанию.

Начальник Федеральной Службы Безопасности города Арзамас.---Успешно отстоял срок. Без перевода на пост Администратора.(Чёрный список администрации)

Генерал Сухопутных Войск---Успешно отстоял срок был переведен на пост администратора.

Генерал Министерства чрезвычайных ситуаций---
Успешно отстоял первый срок,пошел на второй срок (ушел псж)
7. Ваш дневной онлайн?:3-4ч
8. Скриншот игровой статистики (/stats):yXRjvoFHrJ9lc8cYDy9NwfKD5KNQaPYkx3mOB1zd7RJ8rNjY6xE6f0DxpRkcyzCUinMSH1VdG9T3REZr8_JICX4H.jpg
9. Ваш VK:VK
10. Ваш discord:boda#33
11. Ссылка на трудовую книжку:тык

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
// Одобренные кандидаты //

С кандидатами свяжемся в ближайшее время в личные сообщения в ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх