Рассмотрено Shazam_Shadows, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот с нашим лидером я буду на вы разговаривать с Ангелом, потому что он хороший парень, и я вообще подумал сначала что он мой ровесник, вот с ним я буду на вы общаться..

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
С тобой только на ты
по уставу, если даже кто-то выше Хоть на 1 ранг, ты должен обращаться ему на "Вы", если в плане я выше тебе 7 рангов, тебе это плевать, и я не начал разговор, я просто редачил, и ты самому себе начал писать в чат что я неправильно редачью, и матерится.

Ты со мной на вы разговаривал?
по уставу, если даже кто-то выше Хоть на 1 ранг, ты должен обращаться ему на "Вы", если в плане я выше тебе 7 рангов, тебе это плевать, и я не начал разговор, я просто редачил, и ты самому себе начал писать в чат что я неправильно редачью, и матерится.

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта
Ты со мной на вы разговаривал?
Если немного внимательно будешь, мы общаемся около часа, и я не говорю вам "ты" пишу только вы/вам/вас, хоть и я не должен этого делать, так как вы ниже моего титула.

Если немного внимательно будешь, мы общаемся около часа, и я не говорю вам "ты" пишу только вы/вам/вас, хоть и я не должен этого делать, так как вы ниже моего титула.
Пхвхвхахв, тебе видимо преснилось, что-то я не помню чтобы, ты со мной на вы разговаривал

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта
Пхвхвхахв, тебе видимо преснилось, что-то я не помню чтобы, ты со мной на вы разговаривал
Если не можешь выйти из темы который сам начал, просто молчи, так всем удобнее будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх