Рассмотрено Shazam_Shadows, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так бы сказал что я просто ради доната в ТРК сижу...
Пфф какой донат? Я пошел в организацию работать, потому что сам видел что сотрудников не хватает и я работал не за донат, а за людей!! Понабирают вот таких как ты на лидерку или замку, а потом люди страдают из-за таких как ты...

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
/offtop Хотелось добавить https://vk.ru/wall777868135_153 на этом скрине видно что данный заместитель ошибся и не сказал к примеру *упал микрофон* *помехи* я считаю когда ты ведешь эфиры надо писать без ошибок, а если получается то откатывать
Здравствуйте, на данном эфире была подана тема "Русского языка" я должен писать с ошибками а игроки должны кидать мне в Смс правильный вариант,в редактированном виде, если посмотреть на форум - (ППЭ), вы увидете данную тему, можете прочитать все что там есть.

/offtop Хотелось добавить https://vk.ru/wall777868135_153 на этом скрине видно что данный заместитель ошибся и не сказал к примеру *упал микрофон* *помехи* я считаю когда ты ведешь эфиры надо писать без ошибок, а если получается то откатывать
Согласен с тобой.

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта
Так предоставь доказательства, что я тебя оскорблял!!! Ты с темы не слезай, я что процентов уверен, что их нет, почему? Потому что я тебе не сказал ничего обидного, я лишь тебя поправил, а ты просто превысил свои полномочия
Даже если там было/не было оска против меня, вы всеровно нарушили устав, пример: вы называете меня на на "вы" а на ты, за это нечего не угрожает но выг получит можно, и называть меня лидером, когда я стою на замке, кроме этого писать с капсом в чат орг + с матами, я был вынужден дать вам выговоры за Н/П/П и Н/У.

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта
Так предоставь доказательства, что я тебя оскорблял!!! Ты с темы не слезай, я что процентов уверен, что их нет, почему? Потому что я тебе не сказал ничего обидного, я лишь тебя поправил, а ты просто превысил свои полномочия

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта

Mark_Wave

Support
Сервер Ялта
Даже если там было/не было оска против меня, вы всеровно нарушили устав, пример: вы называете меня на на "вы" а на ты, за это нечего не угрожает но выг получит можно, и называть меня лидером, когда я стою на замке, кроме этого писать с капсом в чат орг + с матами, я был вынужден дать вам выговоры за Н/П/П и Н/У.
Я начал матом писать, потому что мне не понравилось то как ты со мной разговариваешь, и буду я на ты с тобой разговаривать всё равно, знаешь почему? Потому что я тебе в отцы гожусь, если не в дяди..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх