Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Roni_Roshirov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Администратор 4 уровня, на админке почти 4 года и не знает очевидное правило за уход от РП? База база для ОПГшников
  • Дата выдачи наказания 07.12.25

Как автор той жалобы дополню эту от своего лица
Данный администратор говорит, что правило с уходом от смерти касается только госников,или че там он имел ввиду я не понял, так же в этом пункте я не нашёл какого-либо исключения по типу "когда вас дмят можно спрятаться в зз", лука же отвечает в моей жалобе что он не виноват и сажает только меня с келом
Так же вхерман не уверен в своём ответе, называет правило бредовым и хочет советоваться с Кириллом браго
Не кажется ли это бредом, после того как вынес вердикт уже потом советоваться с кем-то?

2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее.
И где тут исключение, по которому ларион не виноват?

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Roni_Roshirov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Администратор 4 уровня, на админке почти 4 года и не знает очевидное правило за уход от РП? База база для ОПГшников
  • Дата выдачи наказания 07.12.25
почти полгода, ошибся

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, если игрока дмят, как это может быть RP-процессом, а тем более уходом от RolePlay ситуации?
(DM - DeathMatch, убийство или нанесение урона игроку без веской IC причины)
На доказательствах , которые предоставил игрок в жалобе, явно нет никаких IC причин, следовательно процесс не является RP.
Важное уточнение, что правило нацелено на уход от рп, а не «уход от смерти», под правилом написаны примеры, что будет являться данным действием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх