Как автор той жалобы дополню эту от своего лица
Данный администратор говорит, что правило с уходом от смерти касается только госников,или че там он имел ввиду я не понял, так же в этом пункте я не нашёл какого-либо исключения по типу "когда вас дмят можно спрятаться в зз", лука же отвечает в моей жалобе что он не виноват и сажает только меня с келом
Так же вхерман не уверен в своём ответе, называет правило бредовым и хочет советоваться с Кириллом браго
Не кажется ли это бредом, после того как вынес вердикт уже потом советоваться с кем-то?
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее.
И где тут исключение, по которому ларион не виноват?