Рассмотрено Legend_Veas, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakhar

Player

• Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
  • Никнейм нарушителя: Legend_Veas
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Здал КрАЗ он его продал потом пытался обратно купить и мне отдать но не смог потом ливнул с фамы просьба вернуть деньги

Zakhar

Player
Извините за слова но это четвертый КрАЗ на который меня скамят и **** почему тут так много конечных людей **** они блять с 47 хромосомами им тут не место им надо на блек рашу там где это норм дайте им чсп черный список проекта потому что **** у них оправдания но мне сказали что ты Скам и я тебя заскамил **** ну блять клоуны как блять в это можно поверить и если человек слил в казик деньги то выдайте мне эти деньги с системы потомучто они не ушли никому другому просто в систему и верните мне их я не хочу чтобы если тебя заскамил то ты нихуя не можешь сделать и тупо смирился что у тебя забрали вещи и вся хуйня и просто пропадает смысл играть если жб это тупо факт что тебя заскамили который просто подтверждают и нихуя не делают с возвращением денег мне ещё не разу не вернули деньги ни за единую мою жб **** не за идиную это уже четвертая жб по поводу скама на КрАЗ и **** в четвертый раз надо нихуя не выдадут то как это понимать это пиздец а челы просто скамят передают через друзей на твинк и играют спокойно **** а иза каких-то бомжей первое я теряю имущество а второе нервные клетки которых у меня почти не осталось кароче верните мне КрАЗ или хотя бы деньги за него которые он слил в казик

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Legeng_Veas, Kicsmen_Falet аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх