Рассмотрено Legend_Veas, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakhar

Player
Реакции
94

• Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
  • Никнейм нарушителя: Legend_Veas
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Здал КрАЗ он его продал потом пытался обратно купить и мне отдать но не смог потом ливнул с фамы просьба вернуть деньги

Zakhar

Player
Реакции
94
Деньги перевел на твинк Ника не знаю но точно знаю что перевел

Zakhar

Player
Реакции
94
Извините за слова но это четвертый КрАЗ на который меня скамят и **** почему тут так много конечных людей **** они блять с 47 хромосомами им тут не место им надо на блек рашу там где это норм дайте им чсп черный список проекта потому что **** у них оправдания но мне сказали что ты Скам и я тебя заскамил **** ну блять клоуны как блять в это можно поверить и если человек слил в казик деньги то выдайте мне эти деньги с системы потомучто они не ушли никому другому просто в систему и верните мне их я не хочу чтобы если тебя заскамил то ты нихуя не можешь сделать и тупо смирился что у тебя забрали вещи и вся хуйня и просто пропадает смысл играть если жб это тупо факт что тебя заскамили который просто подтверждают и нихуя не делают с возвращением денег мне ещё не разу не вернули деньги ни за единую мою жб **** не за идиную это уже четвертая жб по поводу скама на КрАЗ и **** в четвертый раз надо нихуя не выдадут то как это понимать это пиздец а челы просто скамят передают через друзей на твинк и играют спокойно **** а иза каких-то бомжей первое я теряю имущество а второе нервные клетки которых у меня почти не осталось кароче верните мне КрАЗ или хотя бы деньги за него которые он слил в казик

Legeng_Veas, Kicsmen_Falet аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх