- Реакции
- 18
- Сервер
- Ялта
В Военную прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Артёма Вульфа Николаевича
Место службы / проживания: [В/Ч / Адрес: нет
Контактный телефон: 10-71-71
от Артёма Вульфа Николаевича
Место службы / проживания: [В/Ч / Адрес: нет
Контактный телефон: 10-71-71
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вульф Артем Николаевич сообщаю о нарушении законности в рядах ФСБ
Суть нарушения: сегодня около КПП когда мы его охраняли, меня задержали сотрудники ФСБ оба не назвали даже позывных, не назвали причины задержания, не зачитали прова, после чего один из сотрудников ФСБ когда я находился в наручниках просто открыл по мне огонь из дробовика, и это просто нечто, видеть как сотрудники ФСБ высшей Госс сферы проявляют такую халатность., из более мелких нарушений один из сотрудников нарушил субординацию
Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК: нарушения моего права на жизнь, причинение тяжёлых увечий гражданскому лицу.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку в отношении Организации ФСБ, неизвестных мне лиц
2. Обеспечить защиту моих прав как гражданина.
К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239023
Я, Вульф Артем Николаевич сообщаю о нарушении законности в рядах ФСБ
Суть нарушения: сегодня около КПП когда мы его охраняли, меня задержали сотрудники ФСБ оба не назвали даже позывных, не назвали причины задержания, не зачитали прова, после чего один из сотрудников ФСБ когда я находился в наручниках просто открыл по мне огонь из дробовика, и это просто нечто, видеть как сотрудники ФСБ высшей Госс сферы проявляют такую халатность., из более мелких нарушений один из сотрудников нарушил субординацию
Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК: нарушения моего права на жизнь, причинение тяжёлых увечий гражданскому лицу.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку в отношении Организации ФСБ, неизвестных мне лиц
2. Обеспечить защиту моих прав как гражданина.
К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239023
Дата: 17.01.2026
Подпись: Woolf