Рассмотрено Заявление#2 Artem_Woolf | Сотрудники УФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта
В Военную прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Артёма Вульфа Николаевича
Место службы / проживания: [В/Ч / Адрес: нет
Контактный телефон: 10-71-71

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вульф Артем Николаевич сообщаю о нарушении законности в рядах ФСБ

Суть нарушения: сегодня около КПП когда мы его охраняли, меня задержали сотрудники ФСБ оба не назвали даже позывных, не назвали причины задержания, не зачитали прова, после чего один из сотрудников ФСБ когда я находился в наручниках просто открыл по мне огонь из дробовика, и это просто нечто, видеть как сотрудники ФСБ высшей Госс сферы проявляют такую халатность., из более мелких нарушений один из сотрудников нарушил субординацию

Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК: нарушения моего права на жизнь, причинение тяжёлых увечий гражданскому лицу.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении Организации ФСБ, неизвестных мне лиц

2. Обеспечить защиту моих прав как гражданина.

К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239023

Дата: 17.01.2026
Подпись: Woolf

Ivan_Staum

Player
Сервер Ялта
Реакции
164
Сервер
Ялта
Оффтоп жалобу откажут 1 нет даже позывных второе Вы убили гражданского и напали на полковника армиии

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта
Оффтоп жалобу откажут 1 нет даже позывных второе Вы убили гражданского и напали на полковника армиии
Oftop личности спокойно установят следователи по глазам/голосу/пулям которые в меня попали, причем тут что я убил гражданского если твой нап убил меня в нарах, а ты матерился

Ivan_Staum

Player
Сервер Ялта
Реакции
164
Сервер
Ялта
Oftop личности спокойно установят следователи по глазам/голосу/пулям которые в меня попали, причем тут что я убил гражданского если твой нап убил меня в нарах, а ты матерился
Мат не являеться нарушениям,Второе Личность мою только может рассекретить полковник ФСБ А так тут жалоба бессмысленная

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Взял на рассмотрение

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 2
Номер ответа: № 1 Дата 20.01.2026 г.

Кому: Вульф Артем Николаевич

Уважаемый Артем Николаевич

Военным прокурором рассмотрено Ваше обращение от 17.01.2026.По вопросу: " Сотрудники УФСБ "

По результатам проверки нарушения подтвердились, приняты меры прокурорского реагирования.

В ходе проведенной проверки изложенные в обращении факты частично подтвердились.
Установлено, что сотрудники ФСБ нарушили субординацию, 17 ст. УК РФ когда сотрудник убил вас в наручниках, и 19 ст. УК РФ, когда сотрудник нанес удары по сотруднику МВД.
В связи с выявленными нарушениями 17.01.26 внесено представление и УД в суд в адрес сотрудников УФСБ
Подпись Должность Never, Военный прокурор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх