Рассмотрено Agros_Huegos, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
1. Введение в заблуждение

2. Обман с возвратом 85к

3. Передача аккаунта другому человеку

Прошу закрыть эту жалобу из-за неадекватного поведения Глеба.

Все доказано.

Да и тем более я тебе предлагал, что могу вернуть деньги, ну ты сам себе хуже сделал, какая невязочка. И получается, кому ты сделал хуже: мне или себе?

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
1. Введение в заблуждение
2. Обман с возвратом 85к
3. Передача аккаунта другому человеку

Прошу закрыть эту жалобу из-за неадекватного поведения Глеба.

Все доказано.

Так тут не одыкват ты, заместо решить всё нормально, я бы бабки собрал, и мне брат всё рассказал, что было, я бы собрал бабки и вернул бы тебе, ну ты повёл себя не как мужчина.

Agros_Huegos

Player
Даже если Вы вернёте мне деньги в полном объеме, с покрытием морального вреда. Вас не разбанят

Передача аккаунта другому игроку.
Бан.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Даже если Вы вернёте мне деньги в полном объеме, с покрытием морального вреда. Вас не разбанят.

Передача аккаунта другому игроку.

Бан.

Кому я передавал? Ну-ка пусть логи посмотрят, прежде чем банить. Вначале логи смотрят, а потом уже банят. Если админы с ММСК придут на «Сервостопаль», ты бы уже давно ушёл с проекта, потому что там админы настоящие, которые вначале смотрят логи, а потом банят. А лучше они дают бан на один день, чтобы выяснить, предавался аккаунт другому человеку или нет. Так что ты тут ошибся. Вначале на «ты» общался, а теперь на «вы», потому что тебе больше доказать нечего.

Agros_Huegos

Player
Автохаб у тебя
85кк моих у тебя
Ты отказался возвращать по-человечески.

Бан.

Ka Shigetsu

Player
Сервер Ялта
Реакции
6
Сервер
Ялта
Просьба не оффтопить и ждат ответ администрации

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Просьба не оффтопить и ждат ответ администрации

Ради бога, я ничего против не имею, просто за его же вранье, где я передавал аккаунт другому человеку, не поверят, так как аккаунт был на одном и том же телефоне

Реакции
1
И да, сбрось сюда фрапс нашей сделки, где ты продаешь мне автохаб 110. Ты хвалился, что он у тебя есть. Боишься? Скинь полностью. Там в чате и ты, и твоя "жена" пишете про 3кк в день.
Какой день? За все время! Тебе перед продажей показали финку! Там написано даже в три столбика.
1. Число, месяц, год.
2. Сумма в день сколько потратили.
3. И количество игроков, сколько побывало на автохабе за этот день.

Ka Shigetsu

Player
Сервер Ялта
Реакции
6
Сервер
Ялта
Все не оффтопить и ждать ответа администрации в противном случае возможно придуприждение аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх