Рассмотрено Agros_Huegos, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14

• Ваш игровой ник Gleb_Obelisk
  • Никнейм нарушителя: Agros_Huegos
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Здравствуйте, хочу подать жалобу на игрока за то, что он не всю правду раскрыл. Так как я ему продал автохаб и сказал, что финка была за 20 дней, за всё время 3,4кк за, и я ему ничего не говорил, что не сразу получишь эти 3кк, потому что это было за всё время, и он пощитал, что это всё сразу ему придёт, и могу сказать одно, что у него на фрапсе, где было сказано, что автохаб у меня до сих пор, он сам мне его продал за 25кк, и 85кк никаких не было. Могу даже предоставить доказательства, что финка за всё время 3.4кк за последние 20 дней. И этот игрок водил водзаблуждения администрацию сервера и проекта.
    Файл можно получить по ссылке: IMG_20251224_210043_698.jpg https://disk.yandex.ru/i/TToB40EmscG8lA

Agros_Huegos

Player
Черно по белому или бело по черному сказано на фрапсах, тобой и твоей "женою", что финка в день 3кк. Даже не учитывая этот, далеко для меня не спорный момент, ты обманул с возвратом денег, когда мы договорились вернуть всё обратно друг другу. Каким же образом ты сейчас являешься владельцем автохаба? Какой такой брат? У тебя есть нарушения, и ты за них несёшь наказание.

Agros_Huegos

Player
Вот. Все документы - доказательства у меня в тг, читайте.
Ты пишешь "3кк в день"

Вложения

• Screenshot_20251224-223536.png
    Screenshot_20251224-223536.png
    341.6 КБ · Просмотры: 13

Agros_Huegos

Player
И да, сбрось сюда фрапс нашей сделки, где ты продаешь мне автохаб 110. Ты хвалился, что он у тебя есть. Боишься? Скинь полностью. Там в чате и ты, и твоя "жена" пишете про 3кк в день.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Черно по белому или бело по черному сказано на фрапсах тобой и твоей «женою», что финка в день 3кк. Даже не учитывая этот, далеко для меня не спорный момент, ты обманул с возвратом денег, когда мы договорились вернуть всё обратно друг другу. Каким же образом ты сейчас являешься владельцем автохаба? Какой такой брат? У тебя есть нарушения, и ты за них несёшь наказание.

Не было в день, ты сейчас берёшь и вводишь в заблуждение, зачем тебе это делать.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Вот. Все документы — доказательства у меня в тг, читайте.

Ты пишешь: «3кк в день».

Аазаз, тебе много людей сказали, что за 20 дней, а не за один день, если ты не умеешь слушать, то, увы, не мои проблемы, и да, всё, что ты писал там мне, угрозы, оставь при себе.

Agros_Huegos

Player
1. Введение в заблуждение
2. Обман с возвратом 85кк
3. Передача аккаунта другому человеку

Прошу закрыть эту жалобу из-за неадекватного поведения Глеба.
Все доказано.

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
1. Введение в заблуждение

2. Обман с возвратом 85к

3. Передача аккаунта другому человеку

Прошу закрыть эту жалобу из-за неадекватного поведения Глеба.

Все доказано.

Где передача аккаунта? А то, что мой брат сидел играл, это не считается за передачу аккаунта, и тем более на приложение никак нельзя поставить пароль. И когда пишешь, ты хотя бы правильно ставь точки и запятые и знаки препинания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх