Raitek_Kingston
Player
Комментарии к жалобе сами все за себя говорят...
Прочитав ваш диалог можно уже вынести вердикт хдТы со мной на вы разговаривал?
Где здесь неадекватное поведение с стороны заместителя? Ты подал жалобу, а Шазам дал пояснение - ты же в свою очередь начинаешь перечить человеку, нести всякую чушь и т.п. ( короче вести неподобающе )И ты говоришь, что ты адекватный? Видимо тебе тоже это приснилось..
Сказано неадекватно, за это можно уже беседу провести ( как минимум )Видимо, в словаре уже слов не осталось...
Еще один нюанс к твоим словам - если Шазам заместитель, а не лидер, то он должен был сначала сказать Райтеку об этом, а уже потом давать выговорПрочитав ваш диалог можно уже вынести вердикт хд
Если вы являетесь 1-6 рангом в организации, то старший состав ( а точнее 8,9,10 ранги ) могут обращаться к тебе на ты ( если разрешает лидер )
Так как тема эфира была "Русский язык" ( а это надо доказать ), то данный заместитель здесь никаких нарушений не сделал.
Где здесь неадекватное поведение с стороны заместителя? Ты подал жалобу, а Шазам дал пояснение - ты же в свою очередь начинаешь перечить человеку, нести всякую чушь и т.п. ( короче вести неподобающе )
Например
Сказано неадекватно, за это можно уже беседу провести ( как минимум )
У вас грамматических ошибок больше чем слов которые вы написали, начните в первую очередь с себя...
Заместитель правильно что уволил тебя ( я бы тоже так сделал ) - неадекватное поведение, нарушение устава это уже придел который является причиной того что тебя уволили и ты еще тут встреваешь "Где же я не прав?" . Я бы тебя вообще у себя в составе видеть не хотел бы т.к. создаешь конфликтную ситуацию на ровном месте в добавок к этому ставишь себя как.... ( короче говоря я не хотел бы видеть тебя в составе потому что ведешь себя как крыса )
В данном случае я не на стороне заместителя или пострадавшего, я просто говорю как есть что бы диалог наконец завершился
David_Winner / Jove_World закройте тему, а то тут уже конфликт зарождается
Если он уже подал мне жалобу, то он знает звяем ему прилетела эта жалоба, просто обычные попытки чтоб слить нового зама xdЕще один нюанс к твоим словам - если Шазам заместитель, а не лидер, то он должен был сначала сказать Райтеку об этом, а уже потом давать выговор
В каком предложении я сделал ошибки ахах, заканчивайте эту клоунадуПрочитав ваш диалог можно уже вынести вердикт хд
Если вы являетесь 1-6 рангом в организации, то старший состав ( а точнее 8,9,10 ранги ) могут обращаться к тебе на ты ( если разрешает лидер )
Так как тема эфира была "Русский язык" ( а это надо доказать ), то данный заместитель здесь никаких нарушений не сделал.
Где здесь неадекватное поведение с стороны заместителя? Ты подал жалобу, а Шазам дал пояснение - ты же в свою очередь начинаешь перечить человеку, нести всякую чушь и т.п. ( короче вести неподобающе )
Например
Сказано неадекватно, за это можно уже беседу провести ( как минимум )
У вас грамматических ошибок больше чем слов которые вы написали, начните в первую очередь с себя...
Заместитель правильно что уволил тебя ( я бы тоже так сделал ) - неадекватное поведение, нарушение устава это уже придел который является причиной того что тебя уволили и ты еще тут встреваешь "Где же я не прав?" . Я бы тебя вообще у себя в составе видеть не хотел бы т.к. создаешь конфликтную ситуацию на ровном месте в добавок к этому ставишь себя как.... ( короче говоря я не хотел бы видеть тебя в составе потому что ведешь себя как крыса )
В данном случае я не на стороне заместителя или пострадавшего, я просто говорю как есть что бы диалог наконец завершился
David_Winner / Jove_World закройте тему, а то тут уже конфликт зарождается
Был бы ты нормальным, не было бы не какой жалобы, сам виноват, вот тебе и вернулся бумеранг.Если он уже подал мне жалобу, то он знает звяем ему прилетела эта жалоба, просто обычные попытки чтоб слить нового зама xd