Рассмотрено Shazam_Shadows, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Raitek_Kingston
  • Никнейм нарушителя: Shazam_Shadows
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Редактировал объявления, зашёл якобы лидер, начал редактировать объявления, и он просто нарушал правила подачи объявления, я сделал ему замечание, что он пишет? Он начал просто хвастаться тем что он лидер, написал в телеграмме нашему лидеру про это, захожу в игру и это меня просто уволил из организации! Просьба снять данного лидера с должности!

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник Raitek_Kingston
  • Никнейм нарушителя: Shazam_Shadows
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Редактировал объявления, зашёл якобы лидер, начал редактировать объявления, и он просто нарушал правила подачи объявления, я сделал ему замечание, что он пишет? Он начал просто хвастаться тем что он лидер, написал в телеграмме нашему лидеру про это, захожу в игру и это меня просто уволил из организации! Просьба снять данного лидера с должности!
/offtop Даже не знаешь устав, пишешь что я лидер, после этого сообщает ещё какому-то лиедру....
- Да уж устав учят не каждые, но хоть когда надо подовать жалобу ее надо учить.
1) Я не лидер,я его зам.
2) Я редачил все правильно, как указано на форуме.
3) Вы не говорили про мою невнимательность, вы тупо начали меня оскорблять, с капсом бредит в чате организцци, и после этого вы меня 3 раза называли лидером, я вам дал 2 выговора за Н/П/П, и за Н/У, а 1 уже у вас было и система вас автоматически увольела.

Если бы я тебя оскорблял, ты бы как минимум сделал скриншот, и сам бы подал на меня жалобу, доказательства предоставь что я тебя якобы оскорблял, ты даже тут неадекватно общаешься

/offtop Даже не знаешь устав, пишешь что я лидер, после этого сообщает ещё какому-то лиедру....
- Да уж устав учят не каждые, но хоть когда надо подовать жалобу ее надо учить.
1) Я не лидер,я его зам.
2) Я редачил все правильно, как указано на форуме.
3) Вы не говорили про мою невнимательность, вы тупо начали меня оскорблять, с капсом бредит в чате организцци, и после этого вы меня 3 раза называли лидером, я вам дал 2 выговора за Н/П/П, и за Н/У, а 1 уже у вас было и система вас автоматически увольела.
Вот именно, что ты нарочно дал мне выговоры, чтобы я вылетел из организации, хотя я ничего не нарушал, я в топе организации был всё время, про что ты говоришь, что я не умею редачить объявления? Не смеши меня пожалуйста..

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
Вот именно, что ты нарочно дал мне выговоры, чтобы я вылетел из организации, хотя я ничего не нарушал, я в топе организации был всё время, про что ты говоришь, что я не умею редачить объявления? Не смеши меня пожалуйста..
Назвать меня лидером, когда я зам, и оскать в чат орга нарочно?...

Назвать меня лидером, когда я зам, и оскать в чат орга нарочно?...
Так предоставь доказательства, что я тебя оскорблял!!! Ты с темы не слезай, я что процентов уверен, что их нет, почему? Потому что я тебе не сказал ничего обидного, я лишь тебя поправил, а ты просто превысил свои полномочия

Edward_Frolov

Технич.Директор (9) ТРК Ритм
Player
/offtop Хотелось добавить https://vk.ru/wall777868135_153 на этом скрине видно что данный заместитель ошибся и не сказал к примеру *упал микрофон* *помехи* я считаю когда ты ведешь эфиры надо писать без ошибок, а если получается то откатывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх