На рассмотрении Прокуратура | Жалобы на сотрудников прокуратуры

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Код подачи жалобы на сотрудника прокуратуры:
Генеральному прокурору Нижегородской области
Действительному советнику юстиции Андрею Протасову

З А Я В Л Е Н И Е
(О незаконном действии/бездействии прокурора)

1. Ваше ФИО:
2. Место работы:
3. На кого подается жалоба:
4. Суть жалобы:
5. Ваша подпись:
6. Ваш ВК:
7. Доказательства:

З А Я В Л Е Н И Е
О незаконном действии прокурора

1. Ваше ФИО: Ворлд М.Ф.
2. Место работы: Областной суд НО.
3. На кого подается жалоба: Областной прокурор НО Dmitry Okamy
4. Суть жалобы: Непрофиссиональное заполнение документооборота прокуратуры.
5. Ваша подпись: World
6. Ваш ВК: Click
7. Доказательства: Click

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
З А Я В Л Е Н И Е
О незаконном действии прокурора

1. Ваше ФИО: Ворлд М.Ф.
2. Место работы: Областной суд НО.
3. На кого подается жалоба: Областной судья НО Dmitry Okamy
4. Суть жалобы: Непрофиссиональное заполнение документооборота прокуратуры.
5. Ваша подпись: World
6. Ваш ВК: Click
7. Доказательства: Click
Приказ будет аннулирован

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва

З А Я В Л Е Н И Е:

- О нарушении прокурора Matvey_Akinshin

1. Ваше ФИО:

Алпатов Иван Геннадьевич
2. Место работы:
Центральная Больница г.Арзамас
Matvey_Akinshin
4. Суть жалобы:
Данный сотрудник нарушил правила проведения проверок,по пункту:

- Проверки назначаются строго за 30 минут до начала!

Матвей,назначил проверку в 15:10,на 15:30,нарушения на целых 10 минут! Думаю для прокурора это значительное нарушения.

5. Ваша подпись:
𝓥.𝓐𝓵𝓹𝓪𝓽𝓸𝓿
6. Ваш ВК:
7. Доказательства:

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва

З А Я В Л Е Н И Е:

- О нарушении прокурора Matvey_Akinshin

1. Ваше ФИО:

Алпатов Иван Геннадьевич
2. Место работы:
Центральная Больница г.Арзамас
Matvey_Akinshin
4. Суть жалобы:
Данный сотрудник нарушил правила проведения проверок,по пункту:

- Проверки назначаются строго за 30 минут до начала!

Матвей,назначил проверку в 15:10,на 15:30,нарушения на целых 10 минут! Думаю для прокурора это значительное нарушения.

5. Ваша подпись:
𝓥.𝓐𝓵𝓹𝓪𝓽𝓸𝓿
6. Ваш ВК:
7. Доказательства:
По федеральному закону назначать проверку можно за 15 минут
Проведу беседу, впредь не повторится нарушений
Да + ещё, назначили за 20 минут до начала (10+10=20, а 10+20=30)

Boris_Nemtsov

Истинная сила власти не в том, чтобы повеливать, а
Player
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ваше ФИО:Немцов Борис Ефимович
2. Место работы:Коллегия адвокатуры
3. На кого подается жалоба:Kosmos_Harleson
4. Суть жалобы:
енеральному прокурору
Российской Федерации
от Немцова Бориса
ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с предоставленными мне как государственному правозащитнику полномочиями, а также на основании положений Федерального закона «О правительстве Российской Федерации», регулирующих надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, обращаюсь с заявлением о противоправных действиях сотрудника органов прокуратуры.

Мноему доверителю, подполковнику Федеральной службы безопасности Российской Федерации, со стороны сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации Космоса Харлесона систематически поступают противоправные угрозы о возбуждении в его отношении юридического преследования. Характер указанных угроз явно выходит за рамки служебных полномочий господина Харлесона и не соответствует задачам прокурорского надзора. Содержание угроз свидетельствует об их личной, неслужебной подоплеке и имеет признаки целенаправленной деятельности по дискредитации сотрудника органа безопасности.

Особую озабоченность вызывает тот установленный факт, что ранее указанный прокурор Космос Харлесон был уволен с должности за совершение дисциплинарных проступков, выразившихся в получении трех строгих выговоров. Приказ об его увольнении был издан моим доверителем, подполковником Юсуфом Ангеловым, в рамках осуществления им своих должностных полномочий. Указанные обстоятельства дают основания квалифицировать нынешние действия прокурора Харлесона как злоупотребление служебным положением, преследующее цель личной мести, что недопустимо и подрывает авторитет органов прокуратуры.

Наличие у меня доказательственной базы, включающей в себя, в том числе, аудиозаписи, содержащие угрозы в неслужебном ключе, а также копию приказа об увольнении, подтверждает изложенные в настоящем заявлении обстоятельства. Указанные материалы готовы быть представлены в ваше распоряжение для проведения объективной проверки.

На основании изложенного и в целях недопущения давления на сотрудника федерального органа исполнительной власти и обеспечения принципов законности и объективности прокурорского надзора,

ПРОШУ:

1. Отстранить прокурора Генеральной прокуратуры Российской Федерации Космоса Харлесона от осуществления любых форм надзорной деятельности в отношении руководящего состава Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в том числе в отношении моего доверителя.
2. Провести служебную проверку в отношении господина Харлесона на предмет соответствия его действий требованиям законодательства о прокуратуре и служебной этики.
3. О результатах рассмотрения настоящего заявления проинформировать меня в установленном законом порядке.
5. Ваша подпись:A@
6. Ваш ВК:https://vk.com/id578204748
7. Доказательства:

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ваше ФИО:Немцов Борис Ефимович
2. Место работы:Коллегия адвокатуры
3. На кого подается жалоба:Kosmos_Harleson
4. Суть жалобы:
енеральному прокурору
Российской Федерации
от Немцова Бориса
ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с предоставленными мне как государственному правозащитнику полномочиями, а также на основании положений Федерального закона «О правительстве Российской Федерации», регулирующих надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, обращаюсь с заявлением о противоправных действиях сотрудника органов прокуратуры.

Мноему доверителю, подполковнику Федеральной службы безопасности Российской Федерации, со стороны сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации Космоса Харлесона систематически поступают противоправные угрозы о возбуждении в его отношении юридического преследования. Характер указанных угроз явно выходит за рамки служебных полномочий господина Харлесона и не соответствует задачам прокурорского надзора. Содержание угроз свидетельствует об их личной, неслужебной подоплеке и имеет признаки целенаправленной деятельности по дискредитации сотрудника органа безопасности.

Особую озабоченность вызывает тот установленный факт, что ранее указанный прокурор Космос Харлесон был уволен с должности за совершение дисциплинарных проступков, выразившихся в получении трех строгих выговоров. Приказ об его увольнении был издан моим доверителем, подполковником Юсуфом Ангеловым, в рамках осуществления им своих должностных полномочий. Указанные обстоятельства дают основания квалифицировать нынешние действия прокурора Харлесона как злоупотребление служебным положением, преследующее цель личной мести, что недопустимо и подрывает авторитет органов прокуратуры.

Наличие у меня доказательственной базы, включающей в себя, в том числе, аудиозаписи, содержащие угрозы в неслужебном ключе, а также копию приказа об увольнении, подтверждает изложенные в настоящем заявлении обстоятельства. Указанные материалы готовы быть представлены в ваше распоряжение для проведения объективной проверки.

На основании изложенного и в целях недопущения давления на сотрудника федерального органа исполнительной власти и обеспечения принципов законности и объективности прокурорского надзора,

ПРОШУ:

1. Отстранить прокурора Генеральной прокуратуры Российской Федерации Космоса Харлесона от осуществления любых форм надзорной деятельности в отношении руководящего состава Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в том числе в отношении моего доверителя.
2. Провести служебную проверку в отношении господина Харлесона на предмет соответствия его действий требованиям законодательства о прокуратуре и служебной этики.
3. О результатах рассмотрения настоящего заявления проинформировать меня в установленном законом порядке.
5. Ваша подпись:A@
6. Ваш ВК:https://vk.com/id578204748
7. Доказательства:
Здравствуйте, проверив жалобу выношу вердикт:Отказано
Причина отказа:Сотрудник до вступления в Прокуратуру был Старшим лейтенантом ФСБ, все нарушения были сделаны в фракции УФСБ, а т,к сотрудник ушел с должности Инспектора УФСБ в звании Старшего лейтенанта по получению 3 выговоров за серьезные наоушения,соответственно дать ход данному материалу для возбуждение дела Прокуратура не имеет право, т,к сотрудник уже был уволен за совершенное преступление.
Странно почему записи всплыли тогда когда сотрудник попал в Прокуратуру.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Здравствуйте, проверив жалобу выношу вердикт:Отказано
Причина отказа:Сотрудник до вступления в Прокуратуру был Старшим лейтенантом ФСБ, все нарушения были сделаны в фракции УФСБ, а т,к сотрудник ушел с должности Инспектора УФСБ в звании Старшего лейтенанта по получению 3 выговоров за серьезные наоушения,соответственно дать ход данному материалу для возбуждение дела Прокуратура не имеет право, т,к сотрудник уже был уволен за совершенное преступление.
Странно почему записи всплыли тогда когда сотрудник попал в Прокуратуру.
Плюс странно то, что вы говорите сами что был уволен за совершенные деяния, но ваша жалоба направлена как "слив" сотрудника, или попытка ограничить места в ГОСС.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Плюс странно то, что вы говорите сами что был уволен за совершенные деяния, но ваша жалоба направлена как "слив" сотрудника, или попытка ограничить места в ГОСС.
Upd, сотруднику проведем переаттестацию т,к по вашим словам за нарушения был уволен.

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ваше ФИО: Браян Мозер Алексеевич
2. Место работы: сухопутные войска
3. На кого подается жалоба: Andrei_Angels
4. Суть жалобы: прилетел на вертолёте на крышу казармы, был в красной зоне, по форме видео что он не военный прокурор
5. Ваша подпись:
noah
6. Ваш ВК: @yohjo
7. Доказательства: Тыкни

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Получит предупреждение за нарушение правил проекта.

Верх