На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Leader
Сервер Москва
Начальствующему составу Армии России
От: [Романов Сергей Арестолель, 13.01.1990] Адрес проживания: [6 лет ] Контактный телефон: [154072] Электронная почта: [https://vk.com/id816681348]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, [ Романов Сергей Арестолель], [1990] года рождения, имею [вышее-инженерное ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной командатуры .

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://photos.app.goo.gl/ufxfPYsyAYyPaei76
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:выше

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [05.11.25]
Подпись: [РСА]
У В Е Д О М ЛЕ Н И Е
"об отказе в подразделение Военная комендатуры Нижегородского горизонта"

Приветствую уважаемый гражданин Российской Федерации Нижегородской Области, хочу вас уведомить об отказе в электронном заявление по причине
"Не увидел ксерокопии медицинской карточки"

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Гоша Голдер Евгенивич , [2011] года рождения, имею [Средний ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [мой навыки,: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие

ДОКУМЕНТЫ:

. Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт

·Копия военного билета:Военый билет

. Копия медицинской карты:Мед карт

· Копия водительского
удостоверения (кат. B, C):https://vk.com/photo438527567_457239659
. Копия лицензии на оружие

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [5:11:2025]
Подпись: [Gosha]

Ivanchik

Player

От: Макаренко Иван Александровича 02.12.2012
Адрес проживания: пгт.батырево 31/1 квартира 25,этаж 2.
Контактный телефон: 10-44-06
Электронная почта: https://vk.com/ivan_aleksandrovi

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.

Я, Макаренко Иван Александрович,0212.2012 года рождения, имею высшее юридическое.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как перечислите ваши положительные качества: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, всегда иду до своей цели. а также мои навыки
укажите ваши навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание дисциплины и устава СВ РФ,позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуры (ВК)

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:внизу
· Копия военного билета:внизу
· Копия медицинской карты:внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):внизу
· Копия лицензии на оружие:*Все тут*

Дата: 05.11.2025
Подпись: I.Ivan

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Гоша Голдер Евгенивич , [2011] года рождения, имею [Средний ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [мой навыки,: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие

ДОКУМЕНТЫ:

. Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт

·Копия военного билета:Военый билет

. Копия медицинской карты:Мед карт

· Копия водительского
удостоверения (кат. B, C):https://vk.com/photo438527567_457239659
. Копия лицензии на оружие

Дата: [5:11:2025]
Подпись: [Gosha]
Рассмотрев выше сопоствленное заявление N323
Выношу окончательный вердикт - "Отказано"
С Уважением Зам.Военного Коменданта Шама Кама
1.Не по коду подачи
2.Отстуствует скрин Лицензии на Оружие
3.Не выбрано направление

От: Макаренко Иван Александровича 02.12.2012
Адрес проживания: пгт.батырево 31/1 квартира 25,этаж 2.
Контактный телефон: 10-44-06
Электронная почта: https://vk.com/ivan_aleksandrovi

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.

Я, Макаренко Иван Александрович,0212.2012 года рождения, имею высшее юридическое.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как перечислите ваши положительные качества: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, всегда иду до своей цели. а также мои навыки
укажите ваши навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание дисциплины и устава СВ РФ,позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуры (ВК)

Дата: 05.11.2025
Подпись: I.Ivan
Рассмотрев выше сопоствленное заявление N324
Выношу окончательный вердикт - "Одобрено"

Ivanchik

Player
Рассмотрев выше сопоствленное заявление N324
/Offtop зайдите в игру пожалуйста и примите

От: Гошы Голдер а Евгенивича 2011 Адрес проживания: Нигде Контактный телефон:130-294 Электронная почта:Тык

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Гоша Голдер Евгенивич , 2 августа 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как я ответственный,я могу ловить прогульщиков воинской части я занимаюсь этим около всего времени и всегда несу за себя ответственность, а также мои навыки хорошо стрельба и вожу машину C & B позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность,

прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт

· Копия военного билета:Военый билет

· Копия медицинской карты:Мед карта

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Лицензии

· Копия лицензии на оружие:Лиц оружие

Спасибо за внимание

От: Злодея Мики Юрьевича 02.12.2002
Адрес проживания: пгт.батырево 31/2 квартира 21,этаж 2.
Контактный телефон: 15-71-29
Электронная почта: https://vk.com/id890711976

ВК

Р А П О Р Т

Я, Злодея Мики Юрьевич ,03. 12.2002 года рождения, имею высшее юридическое.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Дата: 06.11.2025
Подпись: M. Zlodel

Последнее редактирование:
От: Гошы Голдер а Евгенивича 2011 Адрес проживания: Нигде Контактный телефон:130-294 Электронная почта:Тык

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Гоша Голдер Евгенивич , 2 августа 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как я ответственный,я могу ловить прогульщиков воинской части я занимаюсь этим около всего времени и всегда несу за себя ответственность, а также мои навыки хорошо стрельба и вожу машину C & B позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность,

прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт

· Копия военного билета:Военый билет

· Копия медицинской карты:Мед карта

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Лицензии

· Копия лицензии на оружие:Лиц оружие

Спасибо за внимание

Рассмотрев выше сопоставленное заявление N327

От: Злодея Мики Юрьевича 02.12.2002
Адрес проживания: пгт.батырево 31/2 квартира 21,этаж 2.
Контактный телефон: 15-71-29
Электронная почта: https://vk.com/id890711976

ВК

Р А П О Р Т

Я, Злодея Мики Юрьевич ,03. 12.2002 года рождения, имею высшее юридическое.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Дата: 06.11.2025
Подпись: M. Zlodel
Рассмотрев выше сопоставленное заявление N328
Выношу окончательный вердикт - "Отказано"

Причина - Маленький возраст(лвл)

Верх