На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: [Кельдиев Расул Маратович, 01.02.1989.] Адрес проживания: [Город Южный] Контактный телефон: [24-45-34] Электронная почта: [Ваш ВК]
Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военная комендатура].
Я, [Кельдиев Расул Маратович], [01.02.1989.] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [умение выполнять боевые задачи, дисциплинированность, лидерские качества], а также мои навыки [умение хорошо водить т/с, хорошо плаваю, хорошо бегаю, и хорошо стреляю] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военной Комендатуры].
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
Копия паспорта гражданина Российской Федерации:

· Копия военного билета:
https://photos.app.goo.gl/QLpWvmuqXwn3hYfEA
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: [Дата подачи заявления]
03.11.2025.
Подпись: [Ваша подпись]
Sokolov.
Рассмотрев выше сопоствленное заявление номер:311
Выношу окончательный вердикт - Одобрено
С уважением Заместитель Военного Коменданта Полковник Шама Кама

Franko_Mayers

Junior Moderator
Сервер Ялта

От: [Алонзо фон Франко Майерса] Адрес проживания: [пгт.Батырево] Контактный телефон: [90-32] Электронная почта: [https://vk.com/fmayers]

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Алонзо фон Франко Майерс], [15.06.1997] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военный Комендатуре].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [4.11.2025]
Подпись: [fMayers]

Последнее редактирование:

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Leader
Сервер Москва

От: [Алонзо фон Франко Майерса] Адрес проживания: [пгт.Батырево] Контактный телефон: [90-32] Электронная почта: [https://vk.com/fmayers]

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Алонзо фон Франко Майерс], [15.06.1997] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военный Комендатуре].

· Копия военного билета:

Дата: [4.11.2025]
Подпись: [fMayers]
У В Е Д О М Л Е Н И Е

"о положительном вердикте на добровольную службу в военную комендатуру Нижегородского Горизонта"
Здравия Желаю! Уважаемый(ая) Гражданин(нка) Нижегородской области, рассмотрев ваше электронное заявление в академию военной комендатуры Нижегородского Горизонта Российской Федерации, хочу вас уведомить о положительном вердикте.
Вы приняты в академию ВК

Terry_Litvinenko

Навсегда ничего не бывает.
Player
Данный пользователь заблокирован.
В этой теме вы можете подать заявление на контрактную службу. В случае одобрения вы попадаете на звание Сержант.

· Паспорт с 3-летней пропиской
· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта

От:
[Ваше полное ФИО, дата рождения] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: [Ваш ВК]​

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, [Ваше полное ФИО], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

От:
Литвиненко Терри Игоревича, 2006г рождения
Адрес проживания: г.Арзамас, дом н.306
Контактный телефон: 54-84/24
Электронная почта: https://vk.com/belv0

Желаемое направление службы: военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура

Я, Литвиненко Терри Игоревич, 2006 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как хорошая физическая подготовка, хорошая коммуникация с людьми, а также мои навыки в виде умении работы с документами и хорошим вождением автомобиля позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

IMG_4465.jpeg

· Копия военного билета:
IMG_4469.jpeg

IMG_4466.jpeg

IMG_4467.jpeg

IMG_4468.jpeg

Дата: 04.11.25
Подпись: litv

Arseniy_Hakansson

Leader
Сервер Москва
От:
Литвиненко Терри Игоревича, 2006г рождения
Адрес проживания: г.Арзамас, дом н.306
Контактный телефон: 54-84/24
Электронная почта: https://vk.com/belv0

Желаемое направление службы: военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура

Я, Литвиненко Терри Игоревич, 2006 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как хорошая физическая подготовка, хорошая коммуникация с людьми, а также мои навыки в виде умении работы с документами и хорошим вождением автомобиля позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Посмотреть вложение 182266
· Копия военного билета: Посмотреть вложение 182267
· Копия медицинской карты: Посмотреть вложение 182268
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Посмотреть вложение 182269
· Копия лицензии на оружие: Посмотреть вложение 182270

Дата: 04.11.25
Подпись: litv
У В Е Д О М Л Е Н И Е

"о положительном вердикте на добровольную службу в военную комендатуру Нижегородского Горизонта"

Здравия Желаю! Уважаемый(ая) Гражданин(нка) Нижегородской области, рассмотрев ваше электронное заявление в академию военной комендатуры Нижегородского Горизонта Российской Федерации, хочу вас уведомить о положительном вердикте.
Вы приняты в академию ВК.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
От: Хаканссон Шон Сергеевич
Адрес проживания: нет прописки.
Контактный телефон: 8460
Электронная почта: @un_verenno

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Хаканссон Шон Сергеевич, 1991 года рождения, имею три высших образования. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Наблюдательную и исполнительную деятельность

· Копия паспорта гражданина: https://vk.com/wall-226324790_256 Российской Федерации:https://vk.com/wall-226324790_256
· Копия военного билета:https://vk.com/wall-226324790_256
· Копия медицинской карты:https://vk.com/wall-226324790_256
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):https://vk.com/wall-226324790_256
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall-226324790_256

Дата: 4 ноября
Подпись: Хаканссон

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
Вы приняты в академию

ВК

В этой теме вы можете подать заявление на контрактную службу. В случае одобрения вы попадаете на звание Сержант.

· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта

От:
[ Шашок Владислав Николаевич, 18.06.2005] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] город Арзамас этаж 4 кв 6Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] 345566 Электронная почта: [Ваш ВК]https://m.vk.com/vlad_loveemily

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, [Шашок Владислав Николаевич], [18.06.2005] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Высшее юридическое Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например:Физподготовка
ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными: Вождение автомобиля на сержантский состав в [ВК].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета:

Дата: 04.11.2025
Подпись: Vladislav

Arseniy_Hakansson

Leader
Сервер Москва
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Вы приняты в академию ВК

· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта

От:
[Ваше полное ФИО, дата рождения] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: [Ваш ВК]​

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, [Ваше полное ФИО], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

От: [Романов Сергей Арестолель, 13.01.1990] Адрес проживания: [6 лет ] Контактный телефон: [154072] Электронная почта: [https://vk.com/id816681348]

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, [ Романов Сергей Арестолель], [1990] года рождения, имею [вышее-инженерное ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной командатуры .

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://photos.app.goo.gl/ufxfPYsyAYyPaei76
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия лицензии на оружие:выше

Дата: [05.11.25]
Подпись: [РСА]

Верх