Рассмотрено Lavanda_Morris, Оскорбление родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Venya_Sobachkin
  • Никнейм нарушителя: Lavanda_Morris
  • Вид нарушения Оскорбление родных
  • Суть жалобы: Все видно на скриншоте

ещё как относится, я думаю ты должен получить строжайшее предупреждение, а то не первый раз оскаешь матерей
Хахаха где тут оск родни алеша 🤣 жду пруфы где я оскал родных, а вот у меня много на тебя пруфов где ты и твоя семейка не вывозят на ФЗ и оскают матерей тот же самый Вальдемар который бегал сегодня и оскал родню в итоге падал ныл какие же вы смешные

Сколько же жалоб на тебя Степан висит а ты мне покажи где я многократно упоминал родню у меня не было бана хотябы за оск//упом родных а у тебя как раз таки был и тебе стоит еще там посидеть а лучше на всегда чтобы гавна меньше было на сервере

Хахаха где тут оск родни алеша 🤣 жду пруфы где я оскал родных, а вот у меня много на тебя пруфов где ты и твоя семейка не вывозят на ФЗ и оскают матерей тот же самый Вальдемар который бегал сегодня и оскал родню в итоге падал ныл какие же вы смешные
мы вас вывозим и вывозили всегда когда вы без тимминга + состав на состав с одинаковым онлайном, а про то что феликс и френк в тихоря от не вывоза юзали кламси и все равно сливали капт я вообще молчу, если ты тянешь мне за *невывоз* фам варов, пойдем сыграем с тобой дуельку на твою охру =)

Felix_Sigma

Player
мы вас вывозим и вывозили всегда когда вы без тимминга + состав на состав с одинаковым онлайном, а про то что феликс и френк в тихоря от не вывоза юзали кламси и все равно сливали капт я вообще молчу, если ты тянешь мне за *невывоз* фам варов, пойдем сыграем с тобой дуельку на твою охру =)
База Стрингов "пойдем дуелку на твою Охру"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх