- Ваш игровой ник @Venya_Sobachkin
- Никнейм нарушителя: Lavanda_Morris
- Вид нарушения Оскорбление родных
- Суть жалобы: Все видно на скриншоте
ещё как относится, я думаю ты должен получить строжайшее предупреждение, а то не первый раз оскаешь матерейАххаха это не как к родителям не относиться 🤣
🤣🤣🤣,мяса это про мать?угараю просто 🥩ещё как относится, я думаю ты должен получить строжайшее предупреждение, а то не первый раз оскаешь матерей
Хахаха где тут оск родни алеша 🤣 жду пруфы где я оскал родных, а вот у меня много на тебя пруфов где ты и твоя семейка не вывозят на ФЗ и оскают матерей тот же самый Вальдемар который бегал сегодня и оскал родню в итоге падал ныл какие же вы смешныеещё как относится, я думаю ты должен получить строжайшее предупреждение, а то не первый раз оскаешь матерей
😂🤣😂🤣😂🤣 смешно немагу 😂😀😂😀😂😀😂🤣🤣🤣,мяса это про мать?угараю просто 🥩
мы вас вывозим и вывозили всегда когда вы без тимминга + состав на состав с одинаковым онлайном, а про то что феликс и френк в тихоря от не вывоза юзали кламси и все равно сливали капт я вообще молчу, если ты тянешь мне за *невывоз* фам варов, пойдем сыграем с тобой дуельку на твою охру =)Хахаха где тут оск родни алеша 🤣 жду пруфы где я оскал родных, а вот у меня много на тебя пруфов где ты и твоя семейка не вывозят на ФЗ и оскают матерей тот же самый Вальдемар который бегал сегодня и оскал родню в итоге падал ныл какие же вы смешные
База Стрингов "пойдем дуелку на твою Охру"мы вас вывозим и вывозили всегда когда вы без тимминга + состав на состав с одинаковым онлайном, а про то что феликс и френк в тихоря от не вывоза юзали кламси и все равно сливали капт я вообще молчу, если ты тянешь мне за *невывоз* фам варов, пойдем сыграем с тобой дуельку на твою охру =)
правильно, потому что вы сольете с позором, а позориться перед великими стригам вам не охота (База Стрингов "пойдем дуелку на твою Охру"