Рассмотрено Eshkin_Pafos, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Yuri_Capitale
  • Никнейм нарушителя: Eshkin_Pafos
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Передать жалобу litvadevlin
    Здравствуйте Леонид! Я давал охру на 15 мин игроку Eshkin_Pafos
    Затем когда я попросил его вернуть этот скин он отказывался и не хотел возвращать
    (По логам можно убедиться что игрок не вернул мне скин)
    Я поехал к ним в шк чтоб взять обратно свой скин, но игрок guf_sotka и eshkin_pafos, начали стрелять по мне, я позвонил ему и написал на армянском "зачем вы стреляли брат?" А взамен получил фразу "спасибо за подарок Юра"
    (Он даже заблокировал в разных соц сетях)
    Я не фрапсил так как давал этому игроку до этого случая ещё 5-6 раз этот скин и доверял ему а щас он меня заскамил
    Прошу заблокировать игрока и вернуть мне мой скин ОХРА
    Заранее благодарю
    Вот и доверяй и помогай людям

Если даже не вариант все это, то верните хоть просто охру с его аккаунта, так как игрок получил его от меня не за какие гроши, по сути я хочу лиш мой скин и ничего другое

Здравствуйте

Тут похожая ситуация игрок так же доверился и дал ему скин
В итоге через Леонида он смог заблокировать этого игрока а затем он выдал ему компенсацию за скин (170кк)

litvadevlin

• Like
Реакции: kar
Могут отклонить из-за того что, доков не много, но надеюсь помогут, знал этого пацана, не думал что он так может сделать

Могут отклонить из-за того что, доков не много, но надеюсь помогут, знал этого пацана, не думал что он так может сделать
Если проверит Леонид то он одобрит. Просто не раз сталкивался с такими ситуациями
Один случай даже знает половина сервера а это именно случай с Александром Брабусом когда он доверился и дал 2 охры но ему их потом все ровно вернули

Lord Zverec

Player
  • Ваш игровой ник @Yuri_Capitale
  • Никнейм нарушителя: Eshkin_Pafos
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Передать жалобу litvadevlin
    Здравствуйте Леонид! Я давал охру на 15 мин игроку Eshkin_Pafos
    Затем когда я попросил его вернуть этот скин он отказывался и не хотел возвращать
    (По логам можно убедиться что игрок не вернул мне скин)
    Я поехал к ним в шк чтоб взять обратно свой скин, но игрок guf_sotka и eshkin_pafos, начали стрелять по мне, я позвонил ему и написал на армянском "зачем вы стреляли брат?" А взамен получил фразу "спасибо за подарок Юра"
    (Он даже заблокировал в разных соц сетях)
    Я не фрапсил так как давал этому игроку до этого случая ещё 5-6 раз этот скин и доверял ему а щас он меня заскамил
    Прошу заблокировать игрока и вернуть мне мой скин ОХРА
    Заранее благодарю
    Вот и доверяй и помогай людям
В условиях проекта, насколько мне известно, отсутствует прямой запрет на дарение каких-либо подарков. В сложившейся ситуации, когда мне был сделан подарок, а затем последовала просьба о его возврате, я не считаю возможным удовлетворить данный запрос. Факт дарения подразумевает безвозмездную передачу вещи в мою собственность.
Обвинения в мошенничестве, высказанные в мой адрес, я категорически отвергаю и расцениваю как попытку ввести администрацию в заблуждение. За два года, проведенных в игре, я никогда не прибегал к обману или мошенническим схемам по отношению к другим игрокам.
Более того, отсутствие видеофиксации, подтверждающей факт якобы совершенного мною "скама", делает данные обвинения голословными и необоснованными. Считаю, что акт дарения является добровольным волеизъявлением дарителя, и последующие требования о возврате подарка выглядят, мягко говоря, незрело. Если человек сделал подарок, он должен осознавать, что передает вещь безвозмездно, и не стоит впоследствии вести себя как "обиженка", требуя вернуть подаренное. Я думаю все было сказано ясно ❤️💋

Kirill Paterson

Support
Сервер Ялта
В условиях проекта, насколько мне известно, отсутствует прямой запрет на дарение каких-либо подарков. В сложившейся ситуации, когда мне был сделан подарок, а затем последовала просьба о его возврате, я не считаю возможным удовлетворить данный запрос. Факт дарения подразумевает безвозмездную передачу вещи в мою собственность.
Обвинения в мошенничестве, высказанные в мой адрес, я категорически отвергаю и расцениваю как попытку ввести администрацию в заблуждение. За два года, проведенных в игре, я никогда не прибегал к обману или мошенническим схемам по отношению к другим игрокам.
Более того, отсутствие видеофиксации, подтверждающей факт якобы совершенного мною "скама", делает данные обвинения голословными и необоснованными. Считаю, что акт дарения является добровольным волеизъявлением дарителя, и последующие требования о возврате подарка выглядят, мягко говоря, незрело. Если человек сделал подарок, он должен осознавать, что передает вещь безвозмездно, и не стоит впоследствии вести себя как "обиженка", требуя вернуть подаренное. Я думаю все было сказано ясно ❤️
Зачем так поступать?

• Like
Более того, отсутствие видеофиксации, подтверждающей факт якобы совершенного мною "скама", делает данные обвинения голословными и необоснованными. Считаю, что акт дарения является добровольным волеизъявлением дарителя, и последующие требования о возврате подарка выглядят, мягко говоря, незрело. Если человек сделал подарок, он должен осознавать, что передает вещь безвозмездно, и не стоит впоследствии вести себя как "обиженка", требуя вернуть подаренное. Я думаю все было сказано ясно ❤️💋
Ты просто несёшь чуш вводя администраторов заблуждение проверь работо способности своего мозга если кнш он есть и сам подумай с чего Юрий должен подарить тебе о/п охра стоящая 800кк+ или же (50к доната) он не ливает с игры и не чего другого катает захваты смысл ему делать какие подарки вот теперь размышляй своей ***** башкой какой ты чмошник после этого человек тебе доверился а ты чмо этиловское скаманул

• Like

kar

Player
И часто тебе охру дарили за красивые глазки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх