kar
Player
И часто тебе охру дарили за красивые глазкиВ условиях проекта, насколько мне известно, отсутствует прямой запрет на дарение каких-либо подарков. В сложившейся ситуации, когда мне был сделан подарок, а затем последовала просьба о его возврате, я не считаю возможным удовлетворить данный запрос. Факт дарения подразумевает безвозмездную передачу вещи в мою собственность.
Обвинения в мошенничестве, высказанные в мой адрес, я категорически отвергаю и расцениваю как попытку ввести администрацию в заблуждение. За два года, проведенных в игре, я никогда не прибегал к обману или мошенническим схемам по отношению к другим игрокам.
Более того, отсутствие видеофиксации, подтверждающей факт якобы совершенного мною "скама", делает данные обвинения голословными и необоснованными. Считаю, что акт дарения является добровольным волеизъявлением дарителя, и последующие требования о возврате подарка выглядят, мягко говоря, незрело. Если человек сделал подарок, он должен осознавать, что передает вещь безвозмездно, и не стоит впоследствии вести себя как "обиженка", требуя вернуть подаренное. Я думаю все было сказано ясно ❤️💋
Обиженка??? Зачем он должен был подарить тебе охру а потом писать в форум? Чем он обиделся? Это ты обиженный который за этилов качает и видит что мы против них, и доверяем тебя, воспользовался ты моментов и спиздил охруВ условиях проекта, насколько мне известно, отсутствует прямой запрет на дарение каких-либо подарков. В сложившейся ситуации, когда мне был сделан подарок, а затем последовала просьба о его возврате, я не считаю возможным удовлетворить данный запрос. Факт дарения подразумевает безвозмездную передачу вещи в мою собственность.
Обвинения в мошенничестве, высказанные в мой адрес, я категорически отвергаю и расцениваю как попытку ввести администрацию в заблуждение. За два года, проведенных в игре, я никогда не прибегал к обману или мошенническим схемам по отношению к другим игрокам.
Более того, отсутствие видеофиксации, подтверждающей факт якобы совершенного мною "скама", делает данные обвинения голословными и необоснованными. Считаю, что акт дарения является добровольным волеизъявлением дарителя, и последующие требования о возврате подарка выглядят, мягко говоря, незрело. Если человек сделал подарок, он должен осознавать, что передает вещь безвозмездно, и не стоит впоследствии вести себя как "обиженка", требуя вернуть подаренное. Я думаю все было сказано ясно ❤️💋
Знай что твоё поведение очень низкое и за такие вещи у нас в стране другими глазами смотрят, ты сам это знаешь