Рассмотрено Vinsent_Vanitas, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1: 3 инфаркта за ОДИН день это мощно)
2: Время на то чтобы заниматься фигнёй и постоянно ездить на МВД в одно и тоже время, специально для провокаций и слива сотрудников у вас есть, а на то что надеть маску нету?
3: Посмотреть вложение 170327
Ой, я тоже ветеран теперь?
4: За то время которое я нахожусь в правоохранительных органах на всех КРМП/САМП проектах (2-3 реальных лет) я видел людей которые уходили на 4,9/5 предупреждения, только после принятия мноё каких-то действий. Мною было совершено использование оружия для предотвращения побега, вы пытаетесь свести это к "порче имущества", но я представитель закона который пресекает правонарушения.
1: Screenshot_2025-09-14-17-23-04-664_com.deepseek.chat.jpg

1: 3 инфаркта за ОДИН день это мощно)
2: Время на то чтобы заниматься фигнёй и постоянно ездить на МВД в одно и тоже время, специально для провокаций и слива сотрудников у вас есть, а на то что надеть маску нету?
3: Посмотреть вложение 170327
Ой, я тоже ветеран теперь?
4: За то время которое я нахожусь в правоохранительных органах на всех КРМП/САМП проектах (2-3 реальных лет) я видел людей которые уходили на 4,9/5 предупреждения, только после принятия мноё каких-то действий. Мною было совершено использование оружия для предотвращения побега, вы пытаетесь свести это к "порче имущества", но я представитель закона который пресекает правонарушения.
2. Начнем с того что никаких провокаций небыло, я просто наблюдал за действиями сотрудников, закончим тем что да, небыло времени надеть маску по другому.
3. Мой орден был из картона?) Просио безосновательный вброс
4. Разве я совершал побег? Или о чем вы? Я не оказывал никакого сопративления, так что это порча имущества.

То есть вы профессор Артём Сидоров? Показали бы мне свою справку в игре, что вы счастливчик и профессор. Но никаких подводных отыгровок вы не сделали.
Только вот ситуацию коверкать под свои нужды не надо, я не говорил о том что являюсь им, а лишь привел пример того что такие ситуации были, и не однократно, соответственно и я мог в ней оказаться.

Screenshot_2025-09-14-21-34-17-707_com.deepseek.chat.jpg

Под себя я нечего не коверках, просто сказал что никаких подводных вы не делали, вот и откуда мне было знать кто вы и что у вас? Если кто-то на митинге случайно толкнул другого он упал а у него оказывается проблемы с позвоночником и он рассыпался, то это его вина?
Если человек на войне и ему попали куда-то и из-за этого у него всё атрафировалась то это вина того кто попал?
Если человек подскользнулся на ровном месте, упал и умер, то это чья вина?

Посмотреть вложение 170355

Под себя я нечего не коверках, просто сказал что никаких подводных вы не делали, вот и откуда мне было знать кто вы и что у вас? Если кто-то на митинге случайно толкнул другого он упал а у него оказывается проблемы с позвоночником и он рассыпался, то это его вина?
Если человек на войне и ему попали куда-то и из-за этого у него всё атрафировалась то это вина того кто попал?
1: Что значит рассыпался? Если вы имеете ввиду вред здоровью, то да, виноват человек который толкнул, это называется причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, статья 118 ук рф.
2: В зависимости от того кто попал. Враг? Ну это война, там многие умирают и ответственности за это никто не несет. Свой? Опять такие, статья 118 ук рф.
3: Вина сложившихся обстоятельств, то есть ни чья, это смерть по неосторожности.

не засоряйте тему, обменяйтесь вк и там пишите

1: Что значит рассыпался? Если вы имеете ввиду вред здоровью, то да, виноват человек который толкнул, это называется причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, статья 118 ук рф.
2: В зависимости от того кто попал. Враг? Ну это война, там многие умирают и ответственности за это никто не несет. Свой? Опять такие, статья 118 ук рф.
3: Вина сложившихся обстоятельств, то есть ни чья, это смерть по неосторожности.
В этом ответе вы не "знаете" о ком конкретно идёт речь, свой? Враг? Вот и я не знал что у вас.

Посмотреть вложение 170355

Screenshot_2025-09-14-17-44-18-267_com.deepseek.chat.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх