Рассмотрено Vinsent_Vanitas, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
23

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
Реакции
23
внешность и возраст может быть обманчив, человеку 40 а выглядит на 70. Также можете сказать, в этой жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/archibald_endrevs-nonrp-arest.91854/ у вас было тоже что и в этой ситуации? Инфаркт?
Вы много лысых, морщинистых т сгорбленных 40 летних мужчин с ордином на груди видели? Да, в данной ситуации ко мне так же применили черезмерную силу. Да и вопрос к вам имеется, как вы выдали мне розыск в то время как на мне находилась маска?

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
Вы счастливчик.
Screenshot_2025-09-14-20-41-52-401_com.android.chrome.jpg

Маску одевать специально нужно так чтобы её было сложнее было выдить?
Screenshot_2025-09-14-20-50-46-077_com.vkontakte.android.jpg

Может у вас орден Дружбы? Его получать не нужно потом и кровью через окопы, получить можно Досехпор)
Screenshot_2025-09-14-20-55-35-110_com.android.chrome.jpg

Вы могли уехать на мотоцикле и такая мера как по вашем называемая "порча имущества" была необходима.

Реакции
23
Вы счастливчик.
Посмотреть вложение 170321

Маску одевать специально нужно так чтобы её было сложнее было выдить?
Посмотреть вложение 170322

Может у вас орден Дружбы? Его получать не нужно потом и кровью через окопы, получить можно Досехпор)
Посмотреть вложение 170323

Вы могли уехать на мотоцикле и такая мера как по вашем называемая "порча имущества" была необходима.
1: Ну все правильно, 3-ий инфакрт за всю жизнь)
2: Небыло времени ее поправлять, да и ее видно, раз вы увидели.
3: А вы внимательнее к ордину приглядитесь, может и поймете за что он)
4: Начнем с того что если бы я хотел уехать, я бы уехал до того как вы открыли огонь, во вторых необходимость порчи имущества не дает вам права портить это самое имущество.

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
Сразу 3 одинаковых ситуаций, в ОДНОМ и том же месте, это сильно. У вас кд в 28 дней вообще нет, это кажется намёки на смерть завтра? Не кажется.

Реакции
23
Сразу 3 одинаковых ситуаций, в ОДНОМ и том же месте, это сильно. У вас кд в 28 дней вообще нет, это кажется намёки на смерть завтра? Не кажется.
Ну да, в остальных местах ко мне не применяют черезмерную силу которая собственно и спровацировала инфаркт. Вы же говорили о том что вы не врач, так покуда вам занать? Может это первый случай в медецине)

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
1: Ну все правильно, 3-ий инфакрт за всю жизнь)
2: Небыло времени ее поправлять, да и ее видно, раз вы увидели.
3: А вы внимательнее к ордину приглядитесь, может и поймете за что он)
4: Начнем с того что если бы я хотел уехать, я бы уехал до того как вы открыли огонь, во вторых необходимость порчи имущества не дает вам права портить это самое имущество.
1: 3 инфаркта за ОДИН день это мощно)
2: Время на то чтобы заниматься фигнёй и постоянно ездить на МВД в одно и тоже время, специально для провокаций и слива сотрудников у вас есть, а на то что надеть маску нету?
3: Screenshot_2025-09-14-21-11-18-083_com.android.chrome.jpg
Ой, я тоже ветеран теперь?
4: За то время которое я нахожусь в правоохранительных органах на всех КРМП/САМП проектах (2-3 реальных лет) я видел людей которые уходили на 4,9/5 предупреждения, только после принятия мноё каких-то действий. Мною было совершено использование оружия для предотвращения побега, вы пытаетесь свести это к "порче имущества", но я представитель закона который пресекает правонарушения.

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх