Рассмотрено Vinsent_Vanitas, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
внешность и возраст может быть обманчив, человеку 40 а выглядит на 70. Также можете сказать, в этой жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/archibald_endrevs-nonrp-arest.91854/ у вас было тоже что и в этой ситуации? Инфаркт?
Вы много лысых, морщинистых т сгорбленных 40 летних мужчин с ордином на груди видели? Да, в данной ситуации ко мне так же применили черезмерную силу. Да и вопрос к вам имеется, как вы выдали мне розыск в то время как на мне находилась маска?

Вы счастливчик.
Screenshot_2025-09-14-20-41-52-401_com.android.chrome.jpg

Маску одевать специально нужно так чтобы её было сложнее было выдить?
Screenshot_2025-09-14-20-50-46-077_com.vkontakte.android.jpg

Может у вас орден Дружбы? Его получать не нужно потом и кровью через окопы, получить можно Досехпор)
Screenshot_2025-09-14-20-55-35-110_com.android.chrome.jpg

Вы могли уехать на мотоцикле и такая мера как по вашем называемая "порча имущества" была необходима.

Вы счастливчик.
Посмотреть вложение 170321

Маску одевать специально нужно так чтобы её было сложнее было выдить?
Посмотреть вложение 170322

Может у вас орден Дружбы? Его получать не нужно потом и кровью через окопы, получить можно Досехпор)
Посмотреть вложение 170323

Вы могли уехать на мотоцикле и такая мера как по вашем называемая "порча имущества" была необходима.
1: Ну все правильно, 3-ий инфакрт за всю жизнь)
2: Небыло времени ее поправлять, да и ее видно, раз вы увидели.
3: А вы внимательнее к ордину приглядитесь, может и поймете за что он)
4: Начнем с того что если бы я хотел уехать, я бы уехал до того как вы открыли огонь, во вторых необходимость порчи имущества не дает вам права портить это самое имущество.

Сразу 3 одинаковых ситуаций, в ОДНОМ и том же месте, это сильно. У вас кд в 28 дней вообще нет, это кажется намёки на смерть завтра? Не кажется.

Сразу 3 одинаковых ситуаций, в ОДНОМ и том же месте, это сильно. У вас кд в 28 дней вообще нет, это кажется намёки на смерть завтра? Не кажется.
Ну да, в остальных местах ко мне не применяют черезмерную силу которая собственно и спровацировала инфаркт. Вы же говорили о том что вы не врач, так покуда вам занать? Может это первый случай в медецине)

1: Ну все правильно, 3-ий инфакрт за всю жизнь)
2: Небыло времени ее поправлять, да и ее видно, раз вы увидели.
3: А вы внимательнее к ордину приглядитесь, может и поймете за что он)
4: Начнем с того что если бы я хотел уехать, я бы уехал до того как вы открыли огонь, во вторых необходимость порчи имущества не дает вам права портить это самое имущество.
1: 3 инфаркта за ОДИН день это мощно)
2: Время на то чтобы заниматься фигнёй и постоянно ездить на МВД в одно и тоже время, специально для провокаций и слива сотрудников у вас есть, а на то что надеть маску нету?
3: Screenshot_2025-09-14-21-11-18-083_com.android.chrome.jpg
Ой, я тоже ветеран теперь?
4: За то время которое я нахожусь в правоохранительных органах на всех КРМП/САМП проектах (2-3 реальных лет) я видел людей которые уходили на 4,9/5 предупреждения, только после принятия мноё каких-то действий. Мною было совершено использование оружия для предотвращения побега, вы пытаетесь свести это к "порче имущества", но я представитель закона который пресекает правонарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх