Рассмотрено Описание бафов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World ✓

МЧС MOSCOW || LR
Player
распиши что за информация по баффам?
Что конкретно не хватает? Списка скинов/аксов где какие баффы? Корректным ответом в таком случае будет что то по типу "узнайте сами"
Узнайте сами как по мне плохой ответ от хелпера, какой он тогда Агент поддержки раз сам не знает.

+ Человек может даже не знать как самому все это узнать. В таком случае можно дать ответ по типу: "В магазине аксессуаров есть подробная информация по баффам данного аксессуара" и т.п.

Как то так...

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Узнайте сами как по мне плохой ответ от хелпера, какой он тогда Агент поддержки раз сам не знает.

+ Человек может даже не знать как самому все это узнать. В таком случае можно дать ответ по типу: "В магазине аксессуаров есть подробная информация по баффам данного аксессуара" и т.п.

Как то так...
я и написал "что то по типу", как раз таки про магазин аксессуаров

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
+ спросил что конкретно он подразумевает под своей темой

Crown_Legend

Ꮻᴨыᴛ ᴨᴩихᴏдиᴛ чᴇᴩᴇɜ ᴏɯибᴋи | ФСБ 👮
Player
распиши что за информация по баффам?
Что конкретно не хватает? Списка скинов/аксов где какие баффы? Корректным ответом в таком случае будет что то по типу "узнайте сами"
К сожалению мы должны отвечать на такие реплоты касательно "Какой дает тот-то тот скин / акс"

Только я не разу еще не видед, чтобы на них ответили

Lo_Velаs

Player
К сожалению мы должны отвечать на такие реплоты касательно "Какой дает тот-то тот скин / акс"

Только я не разу еще не видед, чтобы на них ответили
Так понабирают по обьявлению бедолаг,которые на лр по 2 недели играют на хелперов и жалуются,что сложно отвечать

Crown_Legend

Ꮻᴨыᴛ ᴨᴩихᴏдиᴛ чᴇᴩᴇɜ ᴏɯибᴋи | ФСБ 👮
Player
Так понабирают по обьявлению бедолаг,которые на лр по 2 недели играют на хелперов и жалуются,что сложно отвечать
Брат, хелперы не обязаны знать за каждый аксессуар. Даже администрация не знает. Не нужно умничать, стань и покажи как надо отвечать

Или ты из тех кто в репорт 2 спрашивает сколько частных домов стоит в арзамасе?)

• Ваш игровой ник Crown_Legend
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Описание бафов
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Я как хелпер часто наблюдаю вопросы от игроков, по типу: "Какой баф даёт это" какой то, и так далее. Я предлагаю на форуме в разделе "Игровые обсуждения" сделать описание всех бафов, чтобы игрокам и агентам поддержки было проще
    Не требуется
Up

Lo_Velаs

Player
Брат, хелперы не обязаны знать за каждый аксессуар. Даже администрация не знает. Не нужно умничать, стань и покажи как надо отвечать

Или ты из тех кто в репорт 2 спрашивает сколько частных домов стоит в арзамасе?)
Как раз таки и обязаны,это игровой мод,а знание игрового мода - обязательно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх