Рассмотрено Guf_Venzsez, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Sem

Player

• Ваш игровой ник Roma_Sem
  • Никнейм нарушителя: Guf_Venzsez
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: На фрапсе все видно как данный игрок пытается обмануть,Это уже не первый раз,Прошу выдать ему блокировку аккаунта

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
1748888198890.png

Guf_Venzsex

Player
  • Суть жалобы: На фрапсе все видно как данный игрок пытается обмануть,Это уже не первый раз,Прошу выдать ему блокировку аккаунта
Очередной фанатик, где попытка нон рп обмана? Попросил просто дать погонять лунку + жалоба от третьего лица

Roma_Sem

Player
Так же он регнул акк Kosta_Melenso И передал все аксы на твинк прошу заблокировать.

Roma_Sem

Player
Во первых- Тут очень много обман,Что лера дала доверия на самом деле он даже не писал лере,ВО втором-Типо я его брат😂 на самом деле я его не брат,Типо Сема_Сем тоже дал добро а самом деле Сема_Сем не дал добро,Тут очень много обман,Прошу забанить данного обманчика

Guf_Venzsex

Player
Во первых- Тут очень много обман,Что лера дала доверия на самом деле он даже не писал лере,ВО втором-Типо я его брат😂 на самом деле я его не брат,Типо Сема_Сем тоже дал добро а самом деле Сема_Сем не дал добро,Тут очень много обман,Прошу забанить данного обманчика
Доказательства что я им писал, я их впервые вижу

Roma_Sem

Player
Danya_Menschikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх