Очередной фанатик, где попытка нон рп обмана? Попросил просто дать погонять лунку + жалоба от третьего лица
- Ваш игровой ник Roma_Sem
- Никнейм нарушителя: Guf_Venzsez
- Вид нарушения Попытка обмануть
- Суть жалобы: На фрапсе все видно как данный игрок пытается обмануть,Это уже не первый раз,Прошу выдать ему блокировку аккаунта
Во первых- Тут очень много обман,Что лера дала доверия на самом деле он даже не писал лере,ВО втором-Типо я его брат😂 на самом деле я его не брат,Типо Сема_Сем тоже дал добро а самом деле Сема_Сем не дал добро,Тут очень много обман,Прошу забанить данного обманчика
- Суть жалобы: На фрапсе все видно как данный игрок пытается обмануть,Это уже не первый раз,Прошу выдать ему блокировку аккаунта
Доказательства что я им писал, я их впервые вижуВо первых- Тут очень много обман,Что лера дала доверия на самом деле он даже не писал лере,ВО втором-Типо я его брат😂 на самом деле я его не брат,Типо Сема_Сем тоже дал добро а самом деле Сема_Сем не дал добро,Тут очень много обман,Прошу забанить данного обманчика
Давай докажи что это мой ак фанатик, даже могу доказать что это не мой ак генийТак же он регнул акк Kosta_Melenso И передал все аксы на твинк прошу заблокировать.
Danya_Menschikov