Рассмотрено Gercules_Avangard, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Будут видеть какой у менч бвл пинг, я показал что у мя когдая тебе стрелял крашнуло по логам усе увидят) ждем ответа если у меня плохой инет то этому никак не относится к офу
Брад я не знаю что тебе ответить можно понятнее?

Что не получается? Ты же никак не доказал что тут нету кламси/оффа инета максимум словесно что то написал да и скинул обзор на 1 секундный фрапс где нечего нету
Нету смысла админестрации тут объяснить всё кто шарит поймут ну хотя сомневаюсь раз даже Рей почти всё забыл ну и если откажут там и объясню
Такс я показал где у меня крашнуло админы увидеть через логм какие у менч пингы были

Брад я не знаю что тебе ответить можно понятнее?

Пинг не логируется в логах + из всего адм состава как на 01 так и на 02 доступ к логам есть только у Меньщикова
А еще в фрапсе видно как с 150 хп нащы пацаны тебя зажимали и оставили 19 хп и я добил+ я tab даже там меря нету я скинул доки как мя крашнуло

Ты думаешь умнее меня и знаешь как это все работает? 😲
Да ты фто посмотри на дамаг информатор видишь там что по мне кто то урон наносит? Вот и я тоже нет)
Еслм по тебе 4 человек ебашуи одновременно июты его даже не увидишь щ

Еслм по тебе 4 человек ебашуи одновременно июты его даже не увидишь щ
Да ты фто
Ты щас говоришь это мне что якобы ты рандом чел знаешь лучше меня когда я наиграл в это оч много? Вот это да спасибо за новую информацию буду знать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх