Мистер Бизнес
Player
Будут видеть какой у менч бвл пинг, я показал что у мя когдая тебе стрелял крашнуло по логам усе увидят) ждем ответа если у меня плохой инет то этому никак не относится к офуНу они де буду
Будут видеть какой у менч бвл пинг, я показал что у мя когдая тебе стрелял крашнуло по логам усе увидят) ждем ответа если у меня плохой инет то этому никак не относится к офуНу они де буду
Брад я не знаю что тебе ответить можно понятнее?Будут видеть какой у менч бвл пинг, я показал что у мя когдая тебе стрелял крашнуло по логам усе увидят) ждем ответа если у меня плохой инет то этому никак не относится к офу
Такс я показал где у меня крашнуло админы увидеть через логм какие у менч пингы былиЧто не получается? Ты же никак не доказал что тут нету кламси/оффа инета максимум словесно что то написал да и скинул обзор на 1 секундный фрапс где нечего нету
Нету смысла админестрации тут объяснить всё кто шарит поймут ну хотя сомневаюсь раз даже Рей почти всё забыл ну и если откажут там и объясню
Пинг не логируется в логах + из всего адм состава как на 01 так и на 02 доступ к логам есть только у МеньщиковаТакс я показал где у меня крашнуло админы увидеть через логм какие у менч пингы были
Брад я не знаю что тебе ответить можно понятнее?
А еще в фрапсе видно как с 150 хп нащы пацаны тебя зажимали и оставили 19 хп и я добил+ я tab даже там меря нету я скинул доки как мя крашнулоПинг не логируется в логах + из всего адм состава как на 01 так и на 02 доступ к логам есть только у Меньщикова
Ты настолько слепой тебя зажимали 4 человек)Пинг не логируется в логах + из всего адм состава как на 01 так и на 02 доступ к логам есть только у Меньщикова
Ты думаешь умнее меня и знаешь как это все работает? 😲Ты настолько слепой тебя зажимали 4 человек)
Еслм по тебе 4 человек ебашуи одновременно июты его даже не увидишь щТы думаешь умнее меня и знаешь как это все работает? 😲
Да ты фто посмотри на дамаг информатор видишь там что по мне кто то урон наносит? Вот и я тоже нет)
Да ты фтоЕслм по тебе 4 человек ебашуи одновременно июты его даже не увидишь щ