Рассмотрено Ded_Nepobedimiy, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
После обмена я ему написал чтоо крылья стоят 150-250кк потом он сказал ну всё видно же что пошутил в начале Я не говорил что они стоят 150-250кк обмен был успешен
Ну если я правильно понимаю ты его обманул тем что неправильно назвал сколько рынок крыльев ангела, что и является кстати мошенничеством

Germes0550

😈Легенда Helper's😈
Player
Так слышьте оба сюда фараон ты говоришь что обмен на ролики чемодан меч а он говорит что тебе первый кинул но на тебе видно те аксы короче если меч ролики чемодан его пусть снова обменитесь так как это жб ну если был бы фрапс обмен бы не совершился так как не знаю вы оба врёте по моему то вы должны обмениваться

Так слышьте оба сюда фараон ты говоришь что обмен на ролики чемодан меч а он говорит что тебе первый кинул но на тебе видно те аксы короче если меч ролики чемодан его пусть снова обменитесь так как это жб ну если был бы фрапс обмен бы не совершился так как не знаю вы оба врёте по моему то вы должны обмениваться
Я не хочу обратно обмен Я уже обменялся с другим у меня нету крыльев

Дед ты скамер ты убил и поставляет нашим что я твою маму оск и говориш что я тебя звал за зз и когда я у тебя спросил почему за дмл ты ответил "ты не красивый был" и потом смеёшься где доки что я твою маму оскал ты сам позорищ себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх