Отказано Ustich_Natvinke, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
26
Как ты не помнишь это было 2 часа назад и сказал ооо софт и ты посмеялся и убежал

Реакции
26
Мне без разницы это какой то бред там софта не видно у него из за фрапса возможно так показывает но я помню тот момент я просто четко присел и стрелял по нему не знаю почему у него так показыва
Не хочу фамилию Литвиненко

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Да боже пересмотри свой недофрапс где даже нихрена не видно кто по тебе стрелял там расстояние пиздец какое я под конец тупо не мог бы попасть так с софтом так что это либо по тебе еще кто то стрелял либо у тебя из за фрапса с пингом проблемы были или фрапс так просто записал но я лично там никаких софтов не вижу

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Даже если бы у меня был бы софт я бы не мог так попасть у тебя из за фрапса так показывает я сам помню тот момент у меня каждая пулю в тебя шла и не было такой хуйни как на фрапсе у тебя щас

Да боже пересмотри свой недофрапс где даже нихрена не видно кто по тебе стрелял там расстояние пиздец какое я под конец тупо не мог бы попасть так с софтом так что это либо по тебе еще кто то стрелял либо у тебя из за фрапса с пингом проблемы были или фрапс так просто записал но я лично там никаких софтов не вижу
На 025 поставьте там баг был как бы ахха ток посмотрел фрабс он 2 таки дал а аатом снеся урона чисто физически с сафтом спиной выстреоятьь нельзя после нападения только развернулся вызовите на проверку расскажем как все было и объясним в этом нет нечего сложного а урон пронеюоситься иза лагов игры чуть поже

Реакции
26
Говорю на фрапсе все видно был бы пинг фигня отключила бы от сервака сразу! Как ты стрелял было видно что встрел и кровь Тайминг один и тот же!! И видно как инфернал дает тебе огненый удар!! В не кому то с зади

Говорю на фрапсе все видно был бы пинг фигня отключила бы от сервака сразу! Как ты стрелял было видно что встрел и кровь Тайминг один и тот же!! И видно как инфернал дает тебе огненый удар!! В не кому

• Ваш игровой ник Majesu_Toretto2
  • Никнейм нарушителя: Ustich_Natvinke
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Данный игрок использует софт я уверен на 100℅ это видно что оружие у него не в той стороне где нахожусь я! И это видно когда устич стреляет и ровно в Тайминг капает кровь! Можно придумать отмазку что кто то на заднем фоне стреляет но опять же нет!! Так ровно в Тайминг стрелять не возможно+ его палит инфернал в когда он стреляет по мне видно как инфернал пускает огонь прям в него!!
https://vk.com/wall609480233_31 там доклад что это Од без сафтов тоже самое он может наказать в вк/дс уже не мо мной а с администрацией

Здравствуйте, игрока поспрашивал, проводили примеры и точно могу сказать ПО нету, это хитбоксы с персонажа, он перемещается на роликах и когда ты целешься в него то попадаешь, как бы в персонажа, но стоишь боком. Так что ПО нету.
С уважением ГС ОПГ Higashi_Quincy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх