Отказано Ustich_Natvinke, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Majesu_Toretto2
  • Никнейм нарушителя: Ustich_Natvinke
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Данный игрок использует софт я уверен на 100℅ это видно что оружие у него не в той стороне где нахожусь я! И это видно когда устич стреляет и ровно в Тайминг капает кровь! Можно придумать отмазку что кто то на заднем фоне стреляет но опять же нет!! Так ровно в Тайминг стрелять не возможно+ его палит инфернал в когда он стреляет по мне видно как инфернал пускает огонь прям в него!!

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
Тут рил спалился.
Спасибо за фрапс, я лично проконтролирую , чтобы игрока исключили из семьи Golden Horde + ЧС.
By гл заместитель Pls_Killme

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
  • Ваш игровой ник Majesu_Toretto2
  • Никнейм нарушителя: Ustich_Natvinke
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Данный игрок использует софт я уверен на 100℅ это видно что оружие у него не в той стороне где нахожусь я! И это видно когда устич стреляет и ровно в Тайминг капает кровь! Можно придумать отмазку что кто то на заднем фоне стреляет но опять же нет!! Так ровно в Тайминг стрелять не возможно+ его палит инфернал в когда он стреляет по мне видно как инфернал пускает огонь прям в него!!
ошибся, но где..

оффтоп ахахахахха ну окей жду проверки от старшей администрации не ну я конечно рад что вы мой скилл считаете как за софт но не думал что жб начнете писать

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
оффтоп ахахахахха ну окей жду проверки от старшей администрации не ну я конечно рад что вы мой скилл считаете как за софт но не думал что жб начнете писать
Меня без проверок забанили, проверка ниче не покажет.(
Ибо не трудно удалить все читы + читеров стало больше, с появлением скрипта работающего на все версии андройд

Мне без разницы это какой то бред там софта не видно у него из за фрапса возможно так показывает но я помню тот момент я просто четко присел и стрелял по нему не знаю почему у него так показывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх