Рассмотрено Tony_Wisti, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Tony_Wisti
  • Ваш игровой никнейм Kagami_Shadows
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Тк
  • Суть жалобы: Я стрелял по воздуху чуть ливее оо игрока вместе с дабуди дабудай не знаю точно у кого зарегали эти 2 тычки но посадили именно меня но тк= тим кил я не убивал тимейтов, тщательно изучив правила я заметил что данного пункта нету в правилах хотел бы снять наказание/выговор
  • Дата выдачи наказания 07.11.25
    -

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
ТК- "Team Kill" - Убийство своих
Мы же фанились со всеми стреляя цешкой воздух в друг друга через кар, и некоторые тычки летели в союзников,а это уже
ФФ" в контексте SAMP (San Andreas Multiplayer) означает "Friendly Fire", или "стрельба по своим". Это распространенный термин, обозначающий нанесение урона союзникам, который может быть случайным или преднамеренным в зависимости от правил конкретного сервера

Администратора наказал лидер за дм, даже если смотреть с юмором не включая фф то дм на бв разрешен xd
Если проверяющему администратору доказательств будет недостаточно, пойдем в дискорд предоставлю фрапс бв (он у меня забагался не могу смонтировать/скинуть)

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
пересмотрев фрапс, кагами в войс сказал что трейсера сами регают урон, дал 2 тыки по ладно и его откинули

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Что выдали? Док-ва с момента выдачи можно увидеть?

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
Kagami_Shadows зоопарк 60 минут ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх